Ferroviário abre sub 20 com empate

Ferroviário e União abriram-na manhã desta quarta-feira 1º de setembro o campeonato cearense sub 20 2021 a partida aconteceu na Vila Olímpica Elzir Cabral e foi iniciado as 9.00 h. Foi uma partida muito disputada o Ferroviário entrou em campo como favorito entretanto, quem abriu o marcador foram os visitantes aos 33 minutos de jogo o lateral esquerdo Davi tentou um cruzamento e com a ajuda do vento a bola foi morrer no fundo das redes do time coral. Atrás no placar o Ferrão cresceu em busca do gol de empate mas atuando pelo “livro” a equipe do União recuava mas sempre sai em rápidos e perigosos contra a taque em direção a meta do goleiro coral Barton mais como dizem agua mole em pedra dura tanto bate até que fura de tanto tentar o Ferroviário empatou o jogo aos 48 minutos ainda na primeira etapa com Caio cobrando pênalti.

De volta para a segunda etapa o Ferroviário continuava insistindo em busca do gol da virada porem mais uma vez que m marcou primeiro foi o União depois de receber um belo lançamento na entrada da área aos 26 minutos Eric se livrou do zagueiro encobriu o goleiro e marcou um golaço ampliando o placar para o União o Ferroviário novamente foi em busca do resultado e conseguiu somente aos 40 , após cruzamento na área bate rebate o zagueiro coral Juliano empurrou para as redes decretando o empate para o Ferrão.

PROXIMOS JOGOS

Tanto Ferroviário quanto União voltam a campo no feriado da Independência dia 07. O Ferroviário enfrenta o Horizonte no Domingão as 15.30 e o União as 13.30 diante do Juventus na Granja Tijuca.

MELHORES MOMENTOS | CEARENSE SUB 20 - 2021 | FERROVIÁRIO 2 X 2 UNIÃO | 01/09/2021