Altos-PI vence o Floresta-CE pela Série C do Brasileiro

(Foto: Ronaldo Oliveira)

Em um duelo emocionante, o Altos-PI voltou a vencer na Série C do Campeonato Brasileiro e respirou na luta contra a queda. Diante do Floresta-CE, fora de casa, os piauienses aplicaram 2 a 1. Com isso, chegam aos 18 pontos e alcançam a sétima posição no Grupo A. O Verdão é oitavo, com 16.

EMOCIONANTE

Floresta-CE e Altos-PI fizeram um duelo emocionante desde os primeiros minutos. Mesmo jogando fora de casa, o Jacaré não se intimidou e também partiu para cima em alguns momentos. Com isso, os visitantes abriram o marcador ainda na primeira etapa. Aos 41, Betinho mandou a bola para as redes e marcou.

Na volta dos vestiários, o panorama se manteve, mas a emoção ficou guardada para os minutos finais. Somente após os 30 minutos a rede voltou a balançar. Aos 33, Flávio Torres marcou e deixou tudo igual para os cearenses. Aos 39, por sua vez, foi a vez de Leandro Amorim fazer o segundo tento o qual garantiu a vitória do Jacaré.

Floresta-CE e Altos-PI voltam a campo no próximo fim de semana pela Série C. Em Tombos-MG, o Verdão da Vila visitará o Tombense precisando vencer para afastar o fantasma do rebaixamento cada vez mais. Também fora de casa, o Jacaré visitará o Santa Cruz-PE no Estádio do Arruda em confronto direto contra a queda.