Tigre vence Crato no Mirandão e Cleiton assume artilharia do campeonato

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Cleiton
Em jogo atrazado da segunda rodada, o Tiradentes na noite desta quinta-feira, 17, em partida válida pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Cearense da Segunda Divisão, venceu o Crato por 3 a 2, fora de casa, no estádio Mirandão, no Crato.

Na primeira etapa, o Tiradentes saiu na frente com gol de Cleiton duas vezes , aos nove minutos do primeiro tempo, e o segundo  já no segundo tempo,quando o atacante do “Tigre”  aproveitou vacilo da zaga cratense,e  fez o seu segundo gol no jogo e ampliou a vantagem do rubro anil da PM. Com este gol, Cleiton  assumiu momentaneamente a artilharia do campeonato com nove gols, ultrapassando o avante do Guarani de (J) Niel que tem oito, Marcelo Nicassio do Ceará tem sete .

No minuto seguinte, Carlos Alberto começou a reação do Crato, marcando o primeiro gol do Azulão da Princesa, o Crato seguiu na pressão, e conseguiu o empate, com Ivson, de cabeça, aos vinte e sete minutos, só que aos quarenta minutos, Danúbio partiu com a bola se livrou da marcação e mandou no canto, sem chances para o goleiro adversário, garantindo a vitória do Tiradentes.

Com o resultado, o Tiradentes somou os seus primeiros pontos no segundo turno e agora é o sétimo colocado com três pontos, enquanto isso, o Crato segue sem somar pontos, na décima colocação. Na próxima rodada, o Tiradentes recebe o Icasa, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza, já o Crato enfrenta o Guarany de Sobral, no estádio do Junco, em Sobral, ambos os jogos serão no próximo domingo, 20, às 16h.