Segundona em FOCO

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442

CRATEÚS, JUAZEIRO E UNICLINIC VENCEM, OS DEMAIS JOGOS TERMINARAM EMPATADOS NOS JOGOS DA OITAVA RODADA DA SEGUNDONA 2011

CRATEÚS VENCE SÃO BENEDITO

O Crateús venceu o São Benedito pelo placar de 2 a 0, nesta quarta-feira, 16, em partida realizada no estádio Juvenal Melo, em Crateús.

Os gols da partida foram assinalados por Diego, o primeiro aos trinta e quatro minutos do primeiro tempo, abrindo o placar, e o segundo, aos vinte e quatro minutos da etapa final, definindo a vitória do Crateús.
Na próxima rodada, o São Benedito enfrentará o Caucaia, fora de casa, no próximo domingo, 20, às 16h, no estádio Moraizão, em Maranguape, já o Crateús recebe o Arsenal de Caridade, no estádio Juvenal Melo, em Crateús, no mesmo dia e horário.
PACATUBA E ARSENAL EMPATAM NO DOMINGÃO

No estádio Domingão, em Horizonte, o Pacatuba empatou com o Arsenal de Caridade, em 2 a 2, na noite desta quarta-feira, 16.
João Filho abriu o marcador, aos dezesseis minutos do primeiro tempo, em favor do Pacatuba, antes do final da etapa inicial, Gel empatou a partida, aos quarenta e quatro minutos, na segunda etapa, de novo, João Filho colocou o Pacatuba novamente em vantagem, só que nove minutos depois, o Arsenal conseguiu novo empate com gol de Natiel, aos dezoito minutos.
Na próxima rodada, o Arsenal enfrentará o Crateús, no estádio Juvenal Melo, em Crateús, no próximo domingo, 20, às 16h, já o Pacatuba enfrentará o Juazeiro, no mesmo horário, só que no sábado, 19, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.
TRAIRIENSE EMPATA COM BOA VIAGEM E SEGUE NA LIDERANÇA
No estádio Barrosão, em Trairi, o Trairiense empatou em 1 a 1 com o Boa Viagem,també  nesta quarta-feira, 16, a equipe da casa saiu na frente com gol de Luquinha, aos vinte e nove minutos do primeiro tempo, mas ainda na etapa inicial, o Boa Viagem conquistou o empate com gol de Dico, aos quarenta e três minutos.
Na próxima rodada, o Trairiense receberá o Maranguape, no estádio Barrosão, em Trairi, no próximo sábado, 19, às 19h, já o Boa Viagem jogará fora de casa, contra o Uniclinic, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, no mesmo dia, só que às 15h.
JUAZEIRO VENCE CAUCAIA E SE AFASTA DA ZONA DE REBAIXAMENTO
Na noite desta quarta-feira, 16, o Juazeiro venceu o Caucaia pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. O único gol da partida foi assinalado por Paulo Robson, aos vinte e cinco minutos da etapa final.
Na próxima rodada, o Caucaia receberá o São Benedito, no estádio Moraizão, em Maranguape, às 16h, do próximo domingo, 20, já o Juazeiro volta a campo no sábado, 19, no mesmo horário, quando receberá o Pacatuba, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.
UNICLINIC VENCE TAUÁ NO GERARDÃO
Jogando fora de casa o Uniclinic venceu o Tauá pelo placar de 1 a 0, nesta quarta-feira, 16, em partida realizada no estádio Gerardão, em Tauá,
A partida começou com atraso de vinte e cinco minutos devido à falta de médico no local da partida, quando a bola rolou o Uniclinic conseguiu seu gol, aos dez minutos da etapa final, com Romário, e venceu pela quarta vez na competição, está foi a segunda derrota do Tauá, jogando em casa, desde 2007.
Na próxima rodada, o Uniclinic receberá o Boa Viagem, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, no próximo sábado, 19, às 15h, enquanto isso, o Tauá terá pela frente o Maracanã, novamente no estádio Gerardão, em Tauá.
MARACANÃ E MARANGUAPE EMPATAM NO MORAIZÃO
O Maracanã empatou com o Maranguape pelo placar de 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, 16, no estádio Moraizão, em Maranguape, cujo o mando de campo era da equipe do Maracanã.
O Maranguape saiu na frente com gol de Valmir, aos onze minutos do primeiro tempo, o Maracanã insistiu e conseguiu o empate, aos trinta minutos do segundo tempo, com gol de Rafinha, de cabeça. Final de jogo em igualdade de 1 a 1.
Na próxima rodada, as duas equipes jogarão fora de casa, o Maranguape volta a campo, no sábado, 19, às 19h, contra o Trairiense, no estádio Barrosão, em Trairi, já o Maracanã terá pela frente o Tauá, no estádio Gerardão, em Tauá.