Leão contrata mais dois e vence Limoeiro com facilidade

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442

Complementando a 4ª rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza-CE, o Leão do Pici goleou o Limoeiro pelo placar de 4 a 0, na noite desta quinta-feira, 24. Com a vitória, o Fortaleza assumiu a segunda colocação, com nove pontos, já o Limoeiro é o lanterna sem nenhum ponto conquistado.
No primeiro tempo, Adriano Pimenta iniciou a vitoria tricolor aos 34 minutos, seis minutos depois, foi a vez de Tatu, ampliar o marcador, já na segunda etapa, Reginaldo Júnior, aos 19 minutos, e Cleiton, aos 33 minutos, fecharam o marcador em favor do Fortaleza. Na próxima rodada, o Fortaleza fará o Clássico-Rei contra o Ceará, no Castelão, em Fortaleza, já o Limoeiro enfrentará o Itapipoca, fora de casa, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, ambos os jogos acontecerão no próximo domingo, 27, às 16.
O Fortaleza Esporte Clube acertou  também na tarde desta quita feira 24,  a contratação de mais dois reforços para a temporada 2011. O zagueiro Heverton e o volante Gustavo já chegaram ao Parque dos Campeonatos, onde fazem neste momento um trabalho físico.
Os atletas serão apresentados oficialmente no final da tarde de hoje, pelo Diretor de Futebol do Leão, José Rocha, na Sala de Imprensa Carlos Rolim Filho.
Confira a ficha técnica dos atletas:
Nome: Heverton Cardoso Silva.
Posição: Zagueiro (canhoto).
Data de nascimento: 14/01/1988 – 23 anos.
Naturalidade: São Paulo-SP.
Altura: 1,90.
Peso: 81kg.
Clubes: Grêmio-RS, América-RN, Guarani-SP e Pão de Açucar-SP.

Nome: Gustavo de Carvalho Strzoda
Posição: Volante (ambidestro).
Data de nascimento: 02/05/1982 – 28 anos.
Naturalidade: Três Rios-RJ.
Altura: 1,83.
Peso: 77kg.
Clubes: Bahia-BA, CS Louhans-Cuiseaux (França), Guarani-SP, Duque de Caxias-RJ, Feirense (Portugal), Oeste-SP, Camaçari-BA, Sendas-RJ e Pão de Açucar-SP.
FORTALEZA 4X0 LIMOEIRO
Campeonato Cearense 2011 – 4ª Rodada.
Local: Estádio Alcides Santos, em Fortaleza.
Data e horário: 24 de março de 2011, às 20h15min.
Árbitro: Gleysto Gonçalves.
Assistentes: Alessandro Magno e Anderson Silveira.
Renda: R$ 7.531,00.
Público pagante: 1.598.
Cartões amarelos: Wesley, Freitas, Nilton, Bruno (Limoeiro); Roniery, Guto, Tatu, Plínio (Fortaleza).
Cartão vermelho: Não Houve.
Gols: André Pimenta 33m/1ºT, Tatu 40m/1ºT, Reginaldo Júnior 19m/2ºT, Cleiton 32m/2ºT (Fortaleza);