Segundona em FOCO - 10a RODADA

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
26/03/2011
MARACANÃ DE VIRADA VENCE TRAIRIENSE,  E ASSUME A PONTA
Em partida válida pela décima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, realizada no estádio Barrosão, em Trairi. O Maracanã venceu o Trairiense pelo placar de 2 a 1, de virada, neste sábado, 29.
Com esta vitoria o Maracanã assume  a liderança da segunda divisão  com vinte pontos e deixou a equipe como única invicta na competição, o Trairiense até então líder e invicto, perdeu a liderança e a invencibilidade para o Maracanã, agora a equipe de Trairi está na segunda colocação, com dezenove pontos.
Luquinha abriu o placar para o Trairiense, aos trinta e dois minutos do primeiro tempo, antes do final da etapa inicial, Gilcivan empatou a partida, aos quarenta e quatro minutos, a virada do Maracanã aconteceu aos vinte e seis minutos do segundo tempo com gol de Rafael.
Na próxima rodada, o Maracanã enfrentará o Uniclinic, no estádio Moraizão, em Maranguape, no próximo domingo, 3, às 16h, enquanto isso, o Trairiense terá pela frente o Tauá, no estádio Gerardão, em Tauá, no sábado, 2, no mesmo horário.
27/03/2011
MARANGUAPE VENCE UNICLINIC DENTRO DE CASA
Em partida realizada no estádio Moraizão, em Maranguape, válida pela décima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011. o Maranguape (Gavião da Serra)  bateu o Uniclinic (Águia da Precabura) pelo placar de 1 a 0,
O único gol do jogo foi marcado por Gugu, aos vinte e nove minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Gavião da Serra chegou aos quinze pontos e ocupa a sétima colocação, já o Uniclinic segue em terceiro com dezesseis pontos conquistados.
Na próxima rodada, o Maranguape enfrentará o Boa Viagem, fora de casa, no estádio Serjão, em Boa Viagem, no próximo domingo, 3, às 16h, já a Águia da Precabura terá pela frente o líder Maracanã, no mesmo dia e horário, em partida que será realizada no estádio Moraizão, em Maranguape.
27/03/2011
BOA VIAGEM VENCE TAUÁ EM CASA
Gilkley, aos vinte e cinco minutos do segundo tempo,marcou o gol que deu a vitoria  do Boa Viagem sobre  o Tauá pelo placar por  1 a 0, neste domingo, 27, em partida realizada no estádio Serjão, em Boa Viagem, válida pela décima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.
O resultado deixou o Boa Viagem com dezesseis pontos na quinta colocação, enquanto isso, o Tauá é o penúltimo colocado, com oito pontos. Na próxima rodada, o Tauá recebe o Trairiense, no estádio Gerardão, em Tauá, no próximo sábado, 2, às 16h, já o Boa Viagem recebe o Maranguape, no estádio Serjão, em Boa Viagem, no mesmo horário, só que no próximo domingo, 3.
27/03/2011
CRATEÚS VENCE PACATUBA
No estádio Juvenal Melo, em Crateús, neste domingo, 27, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, pelo placar de 4 a 3 o Crateús venceu o Pacatuba .Com o resultado, o Crateús chegou a quarta colocação, com dezesseis pontos, já o Pacatuba segue na lanterna com apenas cinco pontos.
Diego, aos oito minutos de jogo, abriu o placar em favor do Crateús, pouco depois, Lázaro, aos dezenove minutos, ampliou o marcador, o primeiro gol do Pacatuba foi assinalado por Marcelo, aos trinta e quatro minutos, sete minutos depois, Marcos fez mais um para o Crateús e fechou o primeiro em 3 a 1 para o time da casa.
No início do segundo tempo, Diego fez mais um para o Crateús, aos dez minutos, ampliando o placar para 4 a 1, dois minutos depois, o Pacatuba diminuiu com Denis, aos doze minutos, pouco depois, aos vinte e cinco minutos, Luiz Marcelo fez o terceiro, mas não conseguiu o empate, e a vitória ficou mesmo com  o Crateús.
Na próxima rodada, o Crateús enfrentará o Juazeiro, fora de casa, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no próximo sábado, 2, às 16h, enquanto isso, o Pacatuba recebe o Caucaia, no mesmo dia e horário, no estádio Domingão, em Horizonte.
27/03/2011
SÃO BENEDITO VENCE JUAZEIRO NO TARCISÃO
Em partida realizada no estádio Capitão Tarcísio de Araújo (Tarcisão), em São Benedito, o São Benedito venceu o Juazeiro pelo placar de 1 a 0, neste domingo, 27, válida pela décima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.
O único gol do jogo foi assinalado por Felipe, aos trinta minutos do segundo tempo. Com o resultado, o São Benedito soma agora quinze pontos e está na sexta colocação, enquanto isso, o Juazeiro é o nono colocado com dez pontos conquistados.
Na próxima rodada, o São Benedito enfrenta o Arsenal de Caridade, no próximo sábado, 2, às 15h30min, novamente no Tarcisão, em São Benedito, já o Juazeiro terá pela frente o Crateús, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no mesmo dia, só que às 16h.