Começou a quarta rodada

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442

Nesta  quarta-feira, 23,teve inicio a   quarta rodada do Campeonato Cearense de 2011 com três jogos. No estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, o Tiradentes venceu o Ferroviário pelo placar de 2 a 0 Com a vitória, o Tigre da PM subiu para a quarta colocação, com sete pontos, já o Ferroviário segue na liderança com nove pontos, mas perdeu a invencibilidade no returno.
No estádio Abilhão, em Quixadá, com a obrigação de vencer o Quixadá, visto que vinha de uma derrota
na última rodada, quando perdeu sua invencibilidade no certame , diante da equipe do Guarani de Juazeiro, fora de casa, o Ceará conseguiu seu  objetivo, pelo placar de  2 a 1, o alvinegro bateu o “canarinho do sertão”.
Surpresa mesmo ocorreu no Perilo Teixeira o Itapipoca goleou o Guarany de Sobral pelo placar de 5 a 2.
No Elzir Cabral, Kaká, aos 37 minutos do primeiro tempo e Cleiton, artilheiro da competição, com nove gols, aos 30 minutos da etapa final, marcaram para o “Tigre”. Na próxima rodada, o Tiradentes recebe o Quixadá, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, no próximo sábado, 26, às 16h, enquanto isso, o Ferroviário terá pela frente o Icasa, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no mesmo horário, só que no domingo, 27.
Em Quixadá, o primeiro gol, só saiu aos 44 minutos do primeiro tempo, com Thiago Humberto, na segunda etapa, o Ceará deu a falsa impressão que venceria fácil, e foi surpreendido com gol de Paulinho, aos 13 minutos, mas Washington, aos 37 minutos, mandou para as redes, fazendo o segundo gol do alvinegro, resultado final, 2 a 1.

Com a vitória, o Ceará voltou a liderança do segundo turno, com nove pontos ganhos, assim como o Ferroviário, mas leva vantagem no saldo de gols (5 a 1), porém, ambas as equipes poderão ser ultrapassadas por Guarani de Juazeiro e/ou Fortaleza, se essas equipes vencerem seus jogos, nesta quinta-feira, 24 no prosseguimento da rodada.

Na próxima rodada, o Ceará fará o Clássico-Rei do futebol Cearense diante do Fortaleza, às 16h, do próximo domingo, 27, no estádio Castelão, em Fortaleza. Já o Quixadá retorna a campo, contra o Tiradentes, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, no sábado, 26, no mesmo horário.

No estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca. Com a vitória, o Itapipoca subiu para a sexta colocação, com seis pontos, o Guarany tem a mesma pontuação, mas perde nos gols marcados e é o sétimo.

O primeiro gol da partida saiu aos quatro minutos de jogo, com Júnior Moura, em favor do Itapipoca, seis minutos depois, Wanderley empatou o jogo, a resposta do Itapipoca não demorou muito e veio com Neto Moura, aos 12 minutos, ele colocou o Garoto Travesso em vantagem, e aos 27 minutos, ampliou a contagem, antes do fim da etapa inicial, Jorge Luís, fez o quarto gol do time da casa.

Na segunda etapa, o mesmo Jorge Luís fez o quinto gol do Itapipoca, aos 23 minutos, fazendo a vitória se tornar goleada, Wanderley ainda descontou, dez minutos depois, mas o Guarany não teve forças para tentar encostar no placar e a partida terminou com vitória do Itapipoca por 5 a 2.

Na próxima rodada, as duas equipes jogarão em casa, o Itapipoca recebe o lanterna Limoeiro, no Perilo Teixeira, no próximo domingo, 27, às 16h, no mesmo dia, só que às 16h30min, o Guarany de Sobral terá pela frente o Horizonte, no estádio do Junco, em Sobral

Quixadá 1x2 Ceará