SEGUNDONA-Caucaia vence e sobe na tabela

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Em partida realizada no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, neste sábado, 27 válida pela décima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011. O Caucaia venceu pelo placar de 1 a 0 a equipe do Arsenal de Caridade .

Alex Vampirinho foi o autor do único gol da partida, aos trinta e dois minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Caucaia deixou a zona de rebaixamento da competição, somando agora dez pontos, na oitava colocação, o Arsenal também tem dez pontos, mas é o décimo, devido aos critérios de desempate.

Na próxima rodada, o Arsenal enfrentará o São Benedito, fora de casa, no próximo sábado, 2, às 15h30min, no estádio Capitão Tarcísio de Araújo, em São Benedito, já o Caucaia enfrentará o Pacatuba, no estádio Domingão, em Horizonte, no mesmo dia, só que às 16h.