1a divisão cearense- Quinta rodada do segundo turno

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
CACIQUE DO VALE PERDE EM CASA
Em partida realizada no estádio do Junco, em Sobral, válida pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011, neste domingo, 27, o Horizonte venceu o Guarany de Sobral pelo placar de 2 a 1, de virada. Com a vitória, o “Galo do Tabuleiro” chegou aos sete pontos e ocupa agora a sexta colocação, o Guarany é o oitavo com seis.
Wanderley, abriu o placar, em cobrança de pênalti, aos trinta e dois minutos do segundo tempo, para o “Cacique do Vale” , sete minutos depois, o Horizonte empatou com gol de Rafael Pires, e antes do final do jogo, o Galo do Tabuleiro virou com gol de Edgar, aos quarenta e nove minutos.
Na próxima rodada, o Horizonte recebe o Quixadá, no estádio Domingão, em Horizonte, no próximo domingo, 3, às 16h, enquanto isso, o Guarany de Sobral jogará novamente no Junco, em Sobral, desta vez contra o Tiradentes, também no domingo, 3, só que às 16h30min.

Clássico -Rei

Foi um jogo  bastante equilibrado, como deveria  ser qualquer ~’clássico rei “ que se preze. O tricolor do Pici começou dominando as ações, e levando perigo a meta defendida por Fernando Henrique, , após os 15 minutos da primeira etapa o Vovô passou a equilibrar as ações e criou várias chances reais de gol, após a saída de Ronieri e a entrada do recém contratado Henrique, o time tricolor voltou a “perigar” , chegando algumas vezes com perigo ao ataque ainda  primeiro tempo, que terminou empatado sem gols.
No retorno para a segunda etapa , Dimas tira o meia Geraldo e coloca em seu lugar Sergio Mota, na expectativa de dar mais velocidade ao Ceará, mas logo aos 7 minutos após passe preciso de Adriano Pimenta Tatu desvia de cabeça, abrindo o placar para o Fortaleza, após o gol o Ceará não conseguiu esboçar logo uma reação e o Fortaleza quase marca novamente, primeiro com Adriano Pimenta e depois com Bismarck, ambos de falta, no Ceará o atacante Osvaldo entra no lugar de Tiago Humberto, a partir dessa mudança o time alvinegro começa a fazer uma grande pressão, que dura até os últimos minutos da partida, com boas intervenções do goleiro Fabiano e também da zaga tricolor, que evitaram qualquer as chegadas do time do Ceará

Com o resultado o Fortaleza chegou a liderança isolada da competição com 12 pontos, enquanto o Guarani que tem um jogo a menos está com 10 pontos, a mesma quantidade do Tiradentes que está em terceiro e do o Ferroviário que é o quarto. A diferença entre eles é apenas no saldo de gols enquanto o Guarani tem 6, Tiradentes e Ferroviário tem 3 e 1 respectivamente.
Já o Ceará termina a rodada na quinta posição com 9 pontos. Na próxima rodada o Fortaleza vai à Juazeiro enfrentar o Guarani, valendo a liderança da competição, enquanto o Ceará ainda espera a definição do lugar do jogo contra o Crato, por falta de estádio na capital cearense.
ASS2: Mardonio Ribeiro/CE
Fernando Henrique; Boiadeiro; Fabricio; Cleber; Vicente; Michel; João Marcos; Thiago Humberto (Osvaldo); Geraldo (Sergio Mota); Marcelo Nicasio (Washington); Yarley
Técnico: Dimas Filgueiras
Fabiano; Roniere (Henrique); Everton; Gilmack; Guto; Regis; Marcos Paulo; Bismarck (Leandro); Adriano Pimenta; Tatu (Itacare);Reginaldo Junior
Técnico: Flávio Araújo
Cartões Amarelos: Sergio Mota; Cleber (Ceará)
Cartão Vermelho: Não houveram
Gols: 7/1T Tatu (Fortaleza)
Renda: R$ 336.429,00
Publico pagante: 23.304 pessoas

ICASA EMPATA COM FERROVIÁRIO NO ROMEIRÃO

No estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte,em partida  válida pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011 Icasa e Ferroviario guardaram as emoções para depois do jogo ou seja, durante os noventa minutos o placar não foi alterado e o zero a zero foi a tônica.
Porem nos acréssimos exatamente em dois dos três minutos acressídos pelo arbitro foi que sairam os dois gols do jogo.
Aos quarenta e sete, Rômulo colocou o Ferrão na frente, mas no minuto seguinte, o Icasa empatou com Almir. Com o resultado, o Ferroviário soma agora dez pontos e está na quarta colocação, já o Icasa é o nono com apenas cinco pontos. Na próxima rodada, o Icasa enfrentará o Limoeiro, fora de casa, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, na próxima quinta-feira, 31, às 20h45min, enquanto isso, o Ferroviário recebe o Itapipoca, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, no próximo sábado, 2, às 16h.
ITAPIPOCA E LIMOEIRO NÃO SAEM DO ZERO
Ainda pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011, o Itapipoca empatou sem gols com o Limoeiro, neste domingo, 27, em partida realizada no estádio Perilo Teixeira (Perilão), em Itapipoca.
Com o resultado, o Itapipoca soma agora sete pontos e está na sétima colocação, já o Limoeiro segue na lanterna, mas agora somando um ponto.
Na próxima rodada, o Itapipoca enfrentará o Ferroviário, no próximo sábado, 2, às 16h, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, já o Limoeiro receberá o Icasa, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, na quinta-feira, 31, às 20h45min.