Verdão na serie B nacional
Galo do Tabuleiro
VEJA DETALHES NAS PAGINAS DO CLUBES

Segundona em foco
O Pacatuba conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, ao vencer o Juazeiro pelo placar de 2 a 1, neste sábado, 19, em partida realizada no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.

A equipe visitante saiu na frente, com gol de Dênis aos oito minutos do segundo tempo, pouco depois, o Pacatuba ampliou a vantagem com gol de Ronaldo, aos dezesseis minutos, já no final da partida, o Juazeiro diminuiu com gol de Janeudo, aos quarenta e dois minutos, mas não conseguiu o empate e foi derrotado por 2 a 1.

Com o resultado, o Juazeiro segue com dez pontos, na oitava colocação, enquanto isso, o Pacatuba passou a lanterna da competição para o Caucaia, somando agora cinco pontos, na penúltima posição. Na próxima rodada, as duas equipes jogam fora de casa, no próximo domingo, 27, o Pacatuba encara o Crateús, no estádio Juvenal Melo, em Crateús, às 16h, já o Juazeiro terá pela frente o São Benedito, no estádio Tarcisão, em Sâo Benedito, às 15h30min.

Na abertura da nona rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, o Uniclinic venceu o Boa Viagem pelo placar de 1 a 0, neste sábado, 19, em partida realizada no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza.

O único gol da partida foi marcado por Hemerson, aos dezesseis minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Uniclinic assumiu a liderança da competição, mesmo que de forma provisória, já que Trairiense e Maracanã ainda jogam na rodada e podem ultrapassá-lo.

Na próxima rodada, o Uniclinic enfrentará o Maranguape, no próximo domingo, 27, às 16h, no estádio Moraizão, em Maranguape, enquanto isso, o Boa Viagem receberá o Tauá, no estádio Serjão, em Boa Viagem, no mesmo dia e horário.

Com Gols de Luquinha e Gildásio, o Trairiense venceu o Maranguape na noite deste sabado pelo placar de 2x0 no estádio Barrosão . A lagosta mecânica continua na primeira colocação da segundona cearense com 19 pontos em 9 jogos.