Leão do mercado vence mais um "clássico do Cariri"

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442

Aproveitando o feriado no município de Juazeiro do Norte em homenagem ao aniversário do Pe. Cícero aconteceu n tarde desta quinta feira 24, no estádio Romeirão o clássico do Cariri entre Guarani e Icasa
Em dia de festa o Leão do Mercado não tomou conhecimento do adversário e goleou o Icasa pelo placar de 4 a 0, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Cearense de 2011, que teve inicio nesta quarta23 com três jogos.
O Guarani abriu o placar logo, aos oito minutos do primeiro tempo, com Jerson. Veio o segundo tempo, e Emerson em cobrança de escanteio, marcou o segundo gol do Leão de forma olímpica, pouco depois, Marcio Carioca fez o terceiro, aos trinta e três minutos e fechando a conta, o outro Marcio (Tarrafas) assinalou o quarto, aos trinta e nove minutos.
Com o resultado, o Guarani de Juazeiro assumiu a liderança com dez pontos ganhos, sendo a única equipe invicta no returno da competição. Enquanto isso, o Icasa segue aos brancos e barrancos, somando quatro pontos, na nona colocação.
O Icasa volta a campo, no próximo domingo, 27, às 16h, quando receberá o Ferroviário no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Enquanto isso, o Guarani de Juazeiro só volta a campo no dia 3 de abril, contra o Fortaleza, no mesmo horário e local.
ICASA 0 X 4 GUARANI
COMPETIÇÃO: 4ª RODADA DO 2º TURNO DO CAMPEONATO CEARENSE.
ESTÁDIO: ROMEIRÃO
LOCAL: JUAZEIRO DO NORTE – CEARÁ
ÁRBITRO: Avelar Rodrigo
ASSISTENTES: Ernanes Alves e Arnaldo Lima.
ICASA
Renato, Rayan, João Renato e Everaldo. Marcus Vinicius (Paulo Foiane), Roni (Fabio Lima), Dodó, Helton Luiz e Almir. Fabio Lopes e Herminio (Diogo França).
TÉCNICO: Freitas Nascimento.
GUARANI
Valdo, Márcio Paraíba, Airton Junior e Peter. Roberto Baiano, Marcinho, Jerson, Zé Augusto (Márcio Tarrafas) e Emerson. Niel (Márcio Carioca) e Netinho (Diego Gomes).
TÉCNICO: Julio Araújo.
Gols: Jerson 8”1T/Gua, Emerson 26”2T/Gua, Márcio Tarrafas 35”2T/Gua e Márcio Carioca 40”2T/Gua.
RENDA: Não Divulgada
PÚBLICO: Não Divulgado.