Resultados da segundona

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Neste sábado, 12, aconteceram dois jogos o Crateús venceu o Caucaia por 3 a 1, no estádio Moraizão, em Maranguape, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, o Trairiense venceu o Uniclinic pelo placar de 2 a 0, todos na abertura da sétima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.
Caucaia 1x3 Crateús
No primeiro tempo, o Crateús abriu o marcador com Marquinhos Rato, aos doze minutos de jogo, pouco depois, o Caucaia teve um gol anulado pela arbitragem, logo em seguida, o Crateús fez o segundo gol, com Geovane, aos vinte sete minutos, quatro minutos depois, foi a fez de Branco fazer mais um gol para o time visitante.
O gol de honra do Caucaia saiu aos vinte e dois minutos da etapa final, com Alex Vampirinho, o Caucaia ainda tentou a reação, mas o Crateús conseguiu se segurar e conquistar a sua segunda vitória na competição. Com a vitória, o Crateús subiu para o sexto lugar com nove pontos ganhos, já o Caucaia segue com quatro na décima colocação.
Na próxima rodada, o Crateús receberá o São Benedito, no estádio Juvenal Melo, em Crateús, na próxima quarta-feira, 16, às 20h15min, enquanto isso, o Caucaia enfrentará o Juazeiro, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Uniclinic 0x2 Trairiense

Os gols do jogo foram assinalados por Joãozinho, aos vinte e sete minutos da etapa inicial, e por Gildásio, em cobrança de pênalti, aos quarenta e sete minutos da etapa final.

Com a vitória, o Trairiense segue líder da competição, com quinze pontos ganhos, e dependendo do resultado do jogo entre Boa Viagem e Maracanã, que se enfrentam neste domingo, 13, poderá ficar isolado na ponta da competição, de forma invicta, enquanto isso, o Uniclinic perdeu a chance de assumir a ponta, seguindo com dez pontos, na quarta colocação.

Na próxima rodada, o Trairiense recebe o Boa Viagem, no estádio Barrosão, em Trairi, na próxima quarta-feira, 16, às 20h15min, no mesmo dia, só que às 15h30min, o Uniclinic enfrenta o Tauá, no estádio Gerardão, em Tauá.