Resultados da 1a divisão neste Sábado 12

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Em partida válida pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011. O Guarani de Juazeiro venceu o Limoeiro pelo placar de 1 a 0, neste sábado, 12, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte
Niel (foto), aos dezessete minutos do segundo tempo, marcou o unico gol do jogo. Com  este  resultado o Guarani de Juazeiro subiu para a segunda posição com quatro pontos ganhos, mas poderá ser ultrapassado ao final da rodada, enquanto isso, o Limoeiro é o lanterna com zero ponto conquistado.
Na próxima rodada, o Limoeiro enfrenta o Horizonte, fora de casa, no estádio Domingão, em Horizonte, no próximo domingo, 20, às 16h, enquanto isso, o Guarani de Juazeiro recebe o líder Ceará, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no mesmo dia e horário.

Com mais uma vitoria o Ceará segue 100% no Segundo Turno no Campeonato Cearense de 2011. Neste sábado, 12, o alvinegro de Porangabussu  venceu o Horizonte pelo placar de 4 a 2, em partida válida pela segunda rodada, realizada no estádio Castelão, em Fortaleza.

Michel, aos dezoito minutos da primeira etapa abriu o placar para o vovô , após o gol de Michel o Ceará seguia na pressão, enquanto , o Horizonte tentava sem sucesso ameaçar o gol de Fernando Henrique, aos trinta e seis minutos, Geraldo (foto), de cabeça, ampliou a vantagem alvinegra.

O galo do tabuleiro voltou melhor na segunda etapa e logo aos nove minutos diminuiu o placar com gol de Siloé, após o gol, o Ceará tocava a bola em busca de ampliar o marcador, mas a marcação e o ânimo com a possibilidade do empate, fizeram o Horizonte melhorar em campo e conseguir o empate, aos vinte e quatro minutos, com Jack Chan.

Então, o técnico Dimas Filgueiras resolveu mudar, colocou Osvaldo e Washington em campo, e o resultado, ambos fizeram os gols que deram a vitória, ao Vozão, apesar da equipe do Horizonte contestar os lances, alegando irregularidades, no terceiro gol, Washington dominou e mandou para as redes, o Galo do Sertão queria toque de mão, no gol que fechou o placar, o atacante Osvaldo tocou por cobertura sobre o goleiro Jefferson, que reclamou que o atleta alvinegro estaria em posição de impedimento. Final de jogo, vitória do Ceará por 4 a 2.
Esta foi a terceira vitória do alvinegro sobre o Horizonte no certame de 2011. Com a vitória, o Ceará chega a seis pontos, com duas vitórias, e em ambos os jogos assinalou quatro gols, tendo o melhor ataque do segundo turno, até o momento. Enquanto isso, o Horizonte conhece a sua primeira derrota no returno, após o empate na primeira rodada, com isso soma um ponto e ocupa a sétima colocação.
Na próxima rodada, o Ceará enfrenta o Guarani de Juazeiro, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no próximo domingo, 20, às 16h, já o Horizonte recebe o Limoeiro, no mesmo dia e horário, no estádio Domingão, em Horizonte.