Jogos da segunda divisão

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
SÃO BENEDITO 2X1 PACATUBA

Neste domingo, 13 no estádio Tarcisão, em São Benedito,  equipe local  venceu o Pacatuba pelo placar de 2 a 1, de virada, em jogo, válida pela sétima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.
A equipe visistante   começou melhor e abriu o placar  com gol de Joãozinho, logo aos trinta e quatro minutos, do primeiro tempo, com  Joãozinho, porém   cinco minutos depois, o São Benedito, chegava ao empate com  Paulinho, em cobrança de pênalti. Na segunda etapa, Stenio virou o jogo para o São Benedito, aos trinta e três minutos. O incrivel é que  o Pacatuba teve duas oortunidades de empatar e virara o resultado da partida a seu avor , entretanto a equipe da região metropolitana de Fortaleza coseguiu durante a partida desperdiçar duas  penalidades a seu favor.
Com este  resultado, o São Benedito chega aos doze pontos e está na quarta colocação, enquanto isso, o Pacatuba continua  sem vencer, na  competição, e se mantém em ultimo lugar  com apenas um ponto conquistado. Na próxima rodada, o Pacatuba recebe o Arsenal de Caridade, no estádio Domingão, em Horizonte, na próxima quarta-feira, 16, às 20h15min, já o São Benedito terá pela frente o Crateús, fora de casa, no estádio Juvenal Melo, em Crateús, no mesmo dia e horário.

ARSENAL 0X1 JUAZEIRO

No estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, , fora de casa, o Juazeiro conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, ao vencer o Arsenal de Caridade por 1 a 0, neste domingo, 13, em partida válida pela sétima rodada da competição.
Janeudo, aos trinta minutos da etapa final foi o autor do único gol da partida . Com esta vitória, o Juazeiro subiu uma posição na abela de calssificação do torneio, agora é o décimo colocado  com sete pontos ganhos ,  deixando assim  a zona de rebaixamento, enquanto isso, o Arsenal segue com oito pontos, na oitava colocação.
Na próxima rodada, o Arsenal de Caridade enfrenta o Pacatuba, fora de casa, no estádio Domingão, em Horizonte, na próxima quarta-feira, 16, às 20h15min, enquanto isso, o Juazeiro receberá o Caucaia, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, no mesmo dia, só que às 19h.

BOA VIAGEM 2X2 MARACANÃ

Ainda neste domingo, 13, também pela sétima rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011. no estádio Serjão, em Boa Viagem, o Galo do Sertão empatou em 2 a 2 com o Maracanã, dentro de seus domínios.
Paulinho, aos trinta e seis minutos do primeiro tempo,abriu o o marcador para os visitantes,  no início da segunda etapa, Esquerdinha empatou o jogo, onze minutos depois, Adilson recolocou o Maracanã na frente, mas aos trinta e quatro minutos, Dico definiu a igualdade final do  placar.
Com o resultado, o Boa Viagem soma agora doze pontos e está na terceira colocação, o Maracanã segue em segundo, só que agora com treze pontos, ficando dois pontos atrás do líder, Trairiense.

Na próxima rodada, o Maracanã enfrenta o Maranguape, às 16h, da próxima quarta-feira, 16, no estádio Moraizão, em Maranguape, enquanto isso, o Boa Viagem enfrenta o Trairiense, fora de casa, no mesmo dia, só que às 20h15min, no estádio Barrosão, em Trairi.

MARANGUAPE 0X0 TAUÁ

No Estadio Moraizão, neste domingo 13, fechando a setima rodada da segundona cearense ,  em um jogo onde os fatos extra quatro linhas sobresairam—se  ao que occorreu em campo, Maranguape o dono da casa e o visitante Tauá não passaram de um zero a zero sem sabor.
A equipe dos Inhamuns veio para Maranguape já sem técnico, visto que Vilson Cavalo decidiu entregar o cargo logo que chegou  a Fortaleza onde a equipe ficou hospedada, alegando falta de cumprimento do acordo por parte da diretoria Tauaense para com ele,  e na noite do sabado mesmo, retornou ao Recife. Assim sendo o Preparador Físico André Souto, também já demissionário  foi quem a titulo de colaboração colocou a equipe em campo contra o Maranguape , pelo visto a crise na equie dos sertões dos Inhamuns assumiu grandes  proporções .
Pelos lados dos donos da casa,  ao final da partida o presidente do Maranguape o conhecido desportista da cidade serrana  Emanuel , sem pedir segredo a ninguem , desmonstrava toda sua decepção com o baixo rendimento da sua  equipe no jogo desta tarde.
Com o resultado, o Maranguape está na quinta colocação, com onze pontos ganhos, enquanto isso, o Tauá é o nono colocado, com oito pontos.
Na próxima rodada, quarta-feira, 16, às 15h30min,o Tauá recebe o Uniclinic, no estádio Gerardão, já o Maranguape enfrenta o Maracanã, no estádio Moraizão, em Maranguape, no mesmo dia, só que às 16h.