Placarzão do final de semana

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Teve inicio neste final de semana , mais precisamente neste sabado 12 os campeonatos cearense de base no caso as categorias  sub 13 e o sub 17. Vejamos a seguir os resultados da primeira rodada dos  grupos das duas categorias
15:30 Tiradentes  0 x 0 São Gerardo-  Felipe Santiago
A segunda divisão cearense tambem prosseguiu neste final de semana, iniciamos apresentando a sexta rodada deste certame que aconteceu no meio da semana. No sabado 12, e domingo 13 aconteceu a setima rodada. Veja a seguir o resultado das duas rodadas.

16:00  Maranguape  0 x 0 Tauá - Moraizão
Neste bloco, apresentamos as duas primeiras rodadas do segundo turno do campeonato cearense da primeira divisão.Confiram.
16:00  Ferroviário 2 x 1 Quixadá -   Elzir Cabral

A partida começou um pouco atrasada, Pela ausência de um médico no banco do Itapipoca.  A partida de futebol, quase de polo aquatico entre Itapipoca e Fortaleza  começou um pouco atrasada. No começo do jogo a lama dificultava o andamento do jogo, produzindo algumas cenas cômicas. O tricolor do Pici abriu o placar aos 16 minutos com o zagueiro Rodrigo de cabeça.
Após o gol o Itapipoca passou a pressionar, obrigando Fábio Lima a fazer boas defesas, mas foi o Fortaleza que ampliou o placar aos 37 minutos com Guto, que de fora da área chutou forte, ampliando o placar para 2 a 0. Aos 44 o tricolor marca o terceiro, após cobrança de falta a bola bate no travessão e na sobra o garoto Eduardo faz um desvio sutil e marca o terceiro gol do Fortaleza.
Logo no inicio da segunda etapa o Fortaleza marca o quarto Cleiton faz boa jogada pela direita e chuta colocado, dando números finais a partida. Após o quarto gol o time tricolor ainda tem boas chances, mas a maioria delas acabam na marcação de impedimentos. Mesmo com um homem a mais já que Regis foi expulso aos 31 minutos o Itapipoca não conseguiu esboçar reação.
Com os resultados da rodada o Fortaleza assume a liderança com 6 pontos e 6 gols de saldo, Ceará e Ferroviário também tem 6 pontos, mas possuem saldo de 5 e 2 gols respectivamente. Já o Itapipoca está na sexta colocação com 3 pontos e um saldo de -3.
Na próxima rodada o Fortaleza fará o clássico das cores com o Ferroviário, Domingo no Castelão às 16 horas, enquanto o Itapipoca joga com o Quixada no Abilhão no mesmo dia e horário.
Itapipoca
Eufrásio; Júnior Moura (Gonçalves);Igor Ferreira (Bruno Barêta); Jó; Neto Moura; Wellington; Leomir; Renatinho; Jorge Luis; Adriano; Fred Paulista (Popo)
Técnico: Marcio Eugênio
Fortaleza
Fábio Lima; Felipe Almeida; Rodrigo; Menezes (Guto); André Luiz; Leandro; Régis; Eduardo (Felipe Klein); Cleiton; Vinícius (Maiquel); Tatu
Técnico: Flávio Araújo
Cartões Vermelhos: Regis (Fortaleza)
Cartões Amarelos: Renatinho; Jorge Luis; Bruno Barêta (Itapipoca);
Gols: Rodrigo 16/1T; Guto 37/1T; Eduardo 44/1T; Cleiton 2/2T
Público pagante: 722 pessoas
Renda: R$ 6.495

Jogando no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Icasa venceu o Guarany de Sobral pelo placar de 2 a 1, neste domingo, 13, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Cearense de 2011.
Os gols do Icasa foram assinalados por Marciano, aos trinta e cinco minutos, e Fábio Lopes, aos vinte e nove minutos do segundo tempo, o gol do Guarany de Sobral foi marcado por Saulo Mineiro, aos cinco minutos.
Com o resultado, o Icasa chega a três pontos, ocupando a sexta colocação, enquanto isso, o Guarany de Sobral está em quinto com a mesma pontuação. Na próxima rodada, o Guarany recebe o Crato, no Junco, em Sobral, às 16h30min, no próximo domingo, 20, no mesmo dia, só que às 16h, o Icasa enfrentará o Tiradentes, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza.

O Ferroviário venceu mais uma no segundo turno do Campeonato Cearense de 2011, neste domingo, 13, o Tubarão da Barra "engoliu" o Canarinho do Sertão, ao vencer por 2 a 1, em partida realizada no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza.

No primeiro tempo, Juranilson arriscou chute da entrada da área, não dando chances ao goleiro adversário, abrindo o placar para o Ferroviário, na segunda etapa, o Quixadá empatou com gol de Lequinha, aos vinte e seis minutos, mas no final do jogo, aos quarenta e dois minutos, Gladstone decretou a vitória Coral, por 2 a 1, em cobrança de pênalti.

Com a vitória, o Ferroviário soma seis pontos e está na terceira colocação, pelos critérios de desempate, já que Fortaleza e Ceará, tem melhor saldo. Enquanto isso, o Quixadá é o décimo colocado sem nenhum ponto conquistado, no returno.

Na próxima rodada, o Ferroviário fará o clássico das cores contra o Fortaleza, no próximo domingo, 20, às 16h, no estádio Castelão, no mesmo dia e horário, o Quixadá recebe o Itapipoca, no estádio Abilhão, em Quixadá.