Saulo 10/2T, Tobias 27/2T, Wanderlei 42/2T(pênalti)
-
Marquinhos Portugal 34/2T

GUARAJU QUEBRA INVENCIBILIDADE DO ALVINEGRO NO ROMEIRÃO

Netinho , héroi do jogo
O Guarani de Juazeiro venceu o Ceará pelo placar de 1 a 0, Na tarde deste domingo, 20, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, caiu o ultimo invicto do campeonato cearense, o Guarani de Juazeiro venceu o Ceará pelo placar de 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada do Segundo Turno do Campeonato Cearense de 2011.

Com a vitória deste domingo, o Guarani de Juazeiro se torna o único time, até o momento, que se saiu melhor nos embates contra o time comandado por Dimas Filgueiras.

Netinho, aos dezessete minutos do Segundo Tempo marcou o único gol partida. Com o resultado, o Guarani de Juazeiro assumiu a segunda colocação no returno, com sete pontos, enquanto isso, o Ceará é o quarto colocado com seis pontos.

Na próxima rodada, o Ceará enfrentará o Quixadá, fora de casa, no estádio Abilhão, em Quixadá, na próxima quarta-feira, 23, às 21h50min, já o Guarani de Juazeiro jogará o Clássico do Cariri contra o Icasa, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, na próxima quinta-feira, 24, às 16h.
Ficha técnica: Guarani (J) 1 x 0 Ceará.
Data: Domingo, 20 de Março de 2011.
Horário: 16:00.
Local: Romeirão – Juazeiro do Norte/CE.

Árbitro: Francisco de Assis Almeida Filho (CE). Assistentes: Armando Lopes De Sousa e Antonio Alber de Brito Vieira(CE).

Ceará: Fernando Henrique; Fabrício, Erivélton (Geovane) e Juninho; Murilo, Vicente; Michel, João Marcos, Geraldo e Sérgio Mota (Washington); Osvaldo (Thiago Humberto). Técnico: Dimas Filgueiras.

Guarani: Valdo; Emerson, Airton Júnior, Alan e Cleiton Cearense (Roberto); Peter, Marcinho Guerreiro e Jérson (Netinho); Niel, Zé Augusto e Márcio Carioca. Técnico: Júlio Araújo.

Cartões Amarelos: Juninho e Erivélton (Ceará). Alan e Roberto (Guarani).
Gol: Netinho, aos 16 minutos do 2º Tempo.

LEÃO TROPEÇA E FERRÃO ASSUME A LIDERANÇA

Juranilson autor do único gol da partida
Foto; Marcos Campos (Jornal OPovo)
Ferroviário vence o Fortaleza no Castelão e é líder isolado do segundo turno do campeonato cearense de 2011.

O Fortaleza dominou  a primeira etapa, mas  o Ferroviário respondia as ações tricolores, os detalhes decidiram o jogo ,  aos 19 minutos Gilmack fez falta dura e recebeu cartão vermelho direto. Após a expulsão o Fortaleza ainda pressionou, mas Juranilson de cabeça aos 31 fez o gol do ferroviário após cruzamento de Rômulo, o Ferroviário passou a se defender enquanto o Fortaleza atacava e assim foi até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Fortaleza continuou pressionando, mas esbarrou nas excelentes defesas do goleiro Ari, grande destaque do time coral, chegando inclusive a defender  pênalti cobrado por Guto aos 30 minutos da segunda etapa, mas não foi só o Fortaleza que perdeu pênalti não, o arqueiro tricolor  Fabiano também defendeu um  aos 48 min  cobrança feita pelo lateral coral  Arlindo Maracanã.

Com o resultado o Ferroviário assume a liderança isolada da competição com 9 pontos, seguido pelo Guarani de juazeiro com 7, com 6 pontos e diferença de apenas 1 gol de saldo o Fortaleza em terceiro e o Ceará em quarto fecham o G4 da competição.
Ficha técnica: Fortaleza 0 x 1 Ferroviário
Campeonato Cearense 2011 – 3ª rodada (2º Turno).
Local: Estádio Castelão, em Fortaleza.
Data e horário: 20 de março de 2011, às 16 horas.
Árbitro: Avelar Rodrigo.  Assistentes: Rudson Aquino e Armando Lopes.
Renda: R$ 52.791,00.  Público Pagante: 3.990.
Cartões amarelos: Reginaldo, Teles, Piva, Vinicius, (Ferroviário); Marcos Paulo (Fortaleza);  Cartão vermelho: Gilmak (Fortaleza). Gol: Juranilson 35m/1ºT (Ferroviário).

Fortaleza: Fabiano; Roniery, Plínio, Gilmak, Guto; Leandro (Eduardo), Marcos Paulo, Bismarck (Felipe Klein), Adriano Pimenta; Tatu (Rodrigo) e Reginaldo Júnior. Técnico: Flávio Araújo.

Ferroviário: Ari; Arlindo Maracanã, Lúcio, Rafael, Teles; Glaydstone, Marcelo Mendes, Reginaldo (Vinicius), Piva; Rômulo (Fábio Lima) e Juranilson (Ediglê). Técnico: Filinto Holanda.

GUARANY DE SOBRAL VENCE CRATO NO JUNCO

Até co certa facilidade o  Guarany de Sobral venceu o Crato pelo placar de 3 a 1, neste domingo, 20, em partida válida pela terceira rodada do Segundo Turno do Campeonato Cearense de 2011.

Os gols do jogo foram assinalados na segunda etapa, Saulo abriu o marcador em favor do Guarany de Sobral, aos dez minutos, pouco depois, Tobias, ampliou aos vinte e sete minutos,ambos de cabeça. O gol do Crato saiu aos trinta e quatro minutos, com Marquinhos Portugal, e Wanderlei, em cobrança de pênalti, definiu o placar em 3 a 1, para o Cacique do Vale.

Com a vitória, o Guarany soma agora seis pontos e está na quinta colocação, já o Crato é o penúltimo, sem pontos conquistados. Na próxima rodada, o Guarany enfrentará o Itapipoca, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, na próxima quarta-feira, 23, às 20h15min, enquanto isso, o Crato recebe o Horizonte, na quinta-feira, 24, às 20h45min, no estádio Mirandão, no Crato.

QUIXADÁ VENCE ITAPIPOCA NO ABILLHÃO

O Quixadá conseguiu sua primeira vitória no Segundo Turno do Campeonato Cearense de 2011, ao vencer o Itapipoca pelo placar de 3 a 2, neste domingo, 20, em partida realizada no estádio Abilhão, em Quixadá, válida pela segunda rodada.

Jandir marcou os três gols do “Quixinha”, o primeiro aos quarenta minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, o segundo, aos doze minutos da segunda etapa e o terceiro, aos trinta e sete minutos do segundo tempo. Pelo Itapipoca descontaram , Adriano, aos trinta e um minutos do segundo tempo, e Jonathas, aos quarenta e dois minutos da etapa final.

Com a vitória, o Quixadá subiu para a nona colocação com três pontos ganhos, mesma pontuação tem o Itapipoca, que é o décimo, devido aos critérios de desempate. Na próxima rodada, o Itapipoca recebe o Guarany de Sobral, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, na próxima quarta-feira, 23, às 20h15min, o Quixadá joga no mesmo dia, só que às 21h50min, em casa, contra o Ceará, no estádio Abilhão.
HORIZONTE VENCE LIMOEIRO NO DOMINGÃO

Siloé, aos trinta e dois minutos do segundo tempo,marcou o gol que deu a vitoria  do Horizonte sobre  o Limoeiro pelo placar de 1 a 0, neste domingo, 20, em partida realizada no estádio Domingão, em Horizonte, válida pela terceira rodada do Segundo Turno do Campeonato Cearense de 2011.

Com a vitória, o Horizonte soma agora quatro pontos e está na oitava colocação, enquanto isso, o Limoeiro segue na lanterna, sem nenhum ponto conquistado. Na próxima rodada, o Horizonte enfrentará o Crato, fora de casa, no estádio Mirandão, no Crato, às 20h45min, da próxima quinta-feira, 24, já o Limoeiro encara o Fortaleza, no mesmo dia, só que às 20h15min, também fora de casa, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza.

TIRADENTES E ICASA EMPATAM NO ALCIDES SANTOS

No estádio Alcides Santos, em Fortaleza, o Tiradentes Icasa empataram em 2 a 2 , neste domingo, 20,em jogo válido pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Cearense de 2011.
Marciano, abriu o marcador aos quinze minutos do primeiro tempo,para o “verdão” já na segunda etapa, o Tiradentes empatou com Ribinha, aos dez minutos, o Icasa voltou a frente do placar com Fàbio Lopes, aos vinte e sete minutos, mas Derlei, aos quarenta e dois minutos, empatou novamente a partida,para o “tigre” dando números finais ao jogo, placar final empate em 2 a 2.

Com o resultado, o Tiradentes soma agora quatro pontos, ocupando a sétima colocação, já o Icasa é o sexto com a mesma pontuação, vencendo o Tigre da PM, nos critérios de desempate. Na próxima rodada, o Icasa fará o clássico do Cariri com o Guarani de Juazeiro, na próxima quinta-feira, 24, às 16h, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte. Enquanto isso, o Tiradentes enfrenta o Ferroviário, no estádio Elzir Cabral, na próxima quarta-feira, 23, às 20h15min.
PÚBLICO – não divulgado
GOLS – Marciano (ICA) 15/1º, Ribinha (TIR) 10/2º, Fábio Lopes (ICA) 28/2º e Derlei (TIR) 40/2º.
TIRADENTES
Robinho, Adriano, João Carlos, Paulo Maranhão e Neílton; Pedro Bambu, Café, Garrinchinha (Falcão) e Ribinha (Derlei); Cleiton e Danúbio (Kaká).
Técnico – Danilo Augusto.
ICASA
Renato, Maneco, João Renato, Everaldo e Panda; Roni, Paulo Foiani, João Neto (Dodó) e Helton Luiz (Almir); Fábio Lopes (Fábio Lima) e Marciano.

MARACANÃ VENCE TAUÁ FORA DE CASA

O Maracanã segue invicto no Campeonato Cearense da Segunda Divisão, neste domingo, 20, mesmo jogando fora de casa, a equipe conseguiu vencer o Tauá pelo placar de 3 a 0, no estádio Gerardão, em Tauá, em partida válida pela nona rodada da competição.

Os gols do Maracanã foram assinalados por Rafinha, aos dezessete minutos do primeiro tempo, Henrique, aos vinte e três minutos do segundo tempo, e Coelho fechando o placar, aos trinta e quatro minutos da etapa final.

Com o resultado, o Maracanã voltou a vice-liderança da competição, com dezessete pontos ganhos, um a mais que o terceiro colocado Uniclinic, e dois a menos que o líder e também invicto Trairiense. Enquanto isso, o Tauá está na décima colocação com oito pontos e vê a aproximação de Caucaia, com sete, e Pacatuba, com cinco, atuais penúltimo e último colocado, respectivamente.

Na próxima rodada, teremos o duelo dos líderes e invictos da competição, o Maracanã enfrentará o Trairiense, fora de casa, no próximo sábado, às 19h, no estádio Barrosão, em Trairi, o duelo valerá a liderança da competiçao. Já o Tauá enfrenta o Boa Viagem, no domingo, 27, às 16h, no estádio Serjão, em Boa Viagem.

CAUCAIA VENCE SÃO BENEDITO E DEIXA A LANTERNA

Neste domingo, 20, a equipe do Caucaia venceu o São Benedito pelo placar de 2 a 1, em partida realizada no estádio Moraizão, em Maranguape, válida pela nona rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, saindo da última colocação.

Franklin,ariu o marcador aos vinte e cinco minutos do primeiro tempo,para o Caucaia três minutos depois, o São Benedito empatou com Jailton, mas no apagar das luzes,  Estrela , brilhou  e marcou o gol da vitória do Caucaia, aos quarenta e cinco minutos da etapa final.

Com a vitória, o Caucaia soma agora sete pontos e segue na zona de rebaixamento, na penúltima colocação. Enquanto isso, o São Benedito está com doze pontos, ocupando a sexta posição. Na próxima rodada, o Caucaia enfrentará o Arsenal de Caridade, no próximo sábado, 26, às 16h, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, já o São Benedito recebe o Juazeiro, no Tarcisão, em São Benedito, no domingo, 27, às 15h30min.
CRATEÚS E ARSENALNÃO SAEM DO ZERO A ZERO

No estádio Juvenal Melo, em Crateús, Os donos da casa  empataram  sem gols com o Arsenal de Caridade, neste domingo, 20,em partida  válida pela nona rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

Com o resultado, o Crateús soma agora treze pontos e está na quarta colocação, enquanto isso, o Arsenal de Caridade é o nono colocado com dez pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Crateús recebe o Pacatuba, no estádio Juvenal Melo, em Crateús, no próximo domingo, 27, às 16h. Enquanto isso, no sábado, 26, o Arsenal recebe o Caucaia, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza, no mesmo horário.