HORIZONTE E GUARANI/SP EMPATAM NO DOMINGÃO

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442

Horizonte-CE e Guarani-SP empataram em 1 a 1, na noite desta quinta-feira, 17, no jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, realizado no estádio Domingão, em Horizonte-CE.

O Horizonte no primeiro tempo foi  senhor absoluto  do jogo e em diversas oportunidades chegou com perigo ao gol do arqueiro  Emerson, do Guarani, porém, mesmo com tantas chances criadas, o ataque só conseguiu superar a defesa bugrina uma vez, aos quarenta minutos da etapa inicial, com gol de Siloé, de cabeça, após cruzamento na medida de Robert, final de primeiro tempo, 1 a 0 para o Horizonte.

Já na segunda etapa, a equipe do Guarani voltou melhor e ameaçou por diversas vezes o gol de Jefferson, do Horizonte, a segunda etapa, foi marcada por muitas faltas, Robert, acabou sendo expulso, após levar o segundo amarelo, Fabinho, aos trinta e nove minutos do segundo tempo empatou para o Guarani, pouco antes Jack Chan teve a chance de ampliar o marcador, mas desperdiçou, e o placar final foi de igualdade de 1 a 1.

Agora as duas equipes voltarão a se enfrentar no próximo dia 30 de março, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas/SP, quem vencer fica com a vaga, empate sem gols, o Guarani se classifica, mesmo placar teremos pênaltis, empate acima de dois gols, o Horizonte avança. Quem passar enfrentará o Flamengo nas oitavas de final.