Djalma foi o nome da noite no Mirandão

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442
Djalma
(Foto:Site oficial do Crato)
Numa noite em que a estrela do meia Djalma ofuscou todas as demais no Crato o “Azulão da princesa”, virou espetacularmente em cima do Horizonte com três espetaculares gols de bola parada do meia do “Azulão”, na noite desta quinta feira 24, no Estádio Mirandão em Crato.
Necessitando vencer para sair da incomoda ultima posição a equipe cratense abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Anderson, mas a vantagem do azulão não demorou muito e aos 27 Isaac empatou para o Horizonte. Não demorou muito e Elanardo aos 33min colocou o “galo” a frente do placar. E assim terminou o primeiro tempo, 2x1 para o Horizonte.

Mal começou o segundo tempo, 2 minutos e Jack Chan marcou o terceiro para a equipe horizontina. Com 3x1 no placar o “Galo do Tabuleiro” relaxou e foi ai que a estrela de Djalma começou a brilhar. Cinco minutos da segunda etapa, falta quase em cima da linha da área horizontina a favor do Crato, Djalma ajeita e manda à bomba a esquerda de Jeferson que nada pode fazer, aos oito, nova falta e Djalma novamente na cobrança, outro petardo e estava decretado o empate. O Horizonte sente o ‘baque” e os técnicos começam as mudanças Roberto Carlos busca “acordar” seu time, Neto Maradona a vitoria e finalmente aos 41 minutos em segundo tempo que foi até os 49 outra falta e mais uma vez para delírio da galera local Djalma cobra e decreto a primeira vitória de sua equipe neste segundo turno. $x3 Crato sobre o Horizonte em um jogo em que nenhum torcedor poderá reclamar de falta de emoções.
Com a vitória, o Crato segue na penúltima colocação, só que agora, com três pontos ganhos, já o Horizonte soma quatro pontos e está em oitavo. Na próxima rodada, o Horizonte enfrentará o Guarany de Sobral, fora de casa, no estádio do Junco, no próximo domingo, 27, às 16h30min, enquanto isso, o Crato só volta a campo, no dia 3 de abril quando enfrentará o Ceará, fora de casa.