COPA SEROMO - "Classico rei" no Sub 13- À nível de profissional.

No último SÁBADO DIA 28/11/20   no CT DO FLORESTA dois jogos validos pela categoria sub 13.

08:15 jogo 17 FORTALEZA “A”  X  CEARÁ  Grupo UNICO SUB-13. Na Tabela de Classificação as duas equipe estavam rigorosamente empatados o vencedor assumiria a liderança absoluta se classificando antecipadamente para as oitavas do certame. Briga de cachorro grande , “Clássico rei”  nevos a flor da pele mesmo do jovens atletas onde o peso da camisa que vestiam naquela manhã representava a força da paixão da grande maioria dos fãs de futebol no estado do Ceará ae estavam as duas maiores forças no nosso futebol na pele de garotos de 13 anos no máximo defendendo sua equipe em busca de mais um título na história dos clubes porem um dos primeiros na vida de cada um daqueles jovens comandados por professores da estirpe de Junior e Erivelton.

Vamos a campo ver o duelo.

Santa Cruz

“Iniciado o espetáculo” o alvinegro começou melhor e dominou a primeira etapa porem não conseguiu transformar sua força em gols e o 0x0 foi o placar da primeira etapa. Veio o segundo tempo e o Tricolor de aço voltou com nova disposição, envolveu o adversários e em um lance de muita categoria  e auxiliado pelo vento do espaço aberto do CT Felipe Santiago, de fora da área, Edson Luiz abriu o placar para o clube do Pici, indefensável para o goleiro Murilo.

FLORESTA

Atrás no placar o Alvinegro teve qeu sair em busca do empate o que proporcionou perigosos contra ataques tricolores. Não demorou, escanteio favorável ao Fortaleza bate rebate, a bola sobra para Caio Wesley que amplia. Com dois a zero no placar o “leãozinho’ passou a administrar o jogo e esperar o apito final do árbitro. Os menino do Vovô bem que tentaram mas, a manhã não era alvinegra parecia ser tricolor. Final de jogo, Fortaleza “A” na liderança do grupo único do sub 13.

Na partida seguinte as 09:30 jogo 28 FLORESTA 03 X 00 SANTA CRUZ pelo grupo B,  do SUB-15 . Os donos da casa não tiveram muita dificuldade para vencerem o adversário. Iago, Emerson e Lucas de Sousa marcaram os gols do “Verdão” da Vila.