Copa Seroma movimentação e muitos gols neste final de semana

Sexta feira 20 e Sábado 21, futebol da melhor qualidade nos jogos nas categorias Sub 13, Sub 15 e Sub 17.

SUB13

Na sexta feira 20 na partida principal na Toca do Tigre, valido pela categoria Sub 13, o Floresta como visitante não tomou conhecimento do seu adversário o Escolinha do Juninho Cearense venceram por 4x2. Fábio (2x), Ruan e João marcaram os gols dos Lobinhos Agora o elenco alviverde retorna as atividades na segunda-feira, 23.

SÁBADO DIA 21/11/20 CT DO FLORESTA

Rodada dupla neste sábado, 21, no CT Felipe Santiago pela Copa Seromo durante o período da manhã. Os lobinhos do sub-15 entra em campo para enfrentar o Brasil FC, às 8h. A equipe sub-17, jogará contra a Escolinha do Juninho Cearense, às 9h30.

08:00 FLORESTA 4X0 BRASIL FC B SUB-15

Os lobinhos golearam o adversário por 4 a 0, os gols foram assinalados pelos atletas Reinaldo, Denílson, Neto Aracati e Guilherme. Com esta vitória pra cima do Brasil FC o Floresta agora divide a liderança do grupo com o Ceará.

09.30 FLORESTA 6X0 ESCOLINHA DO JUNINHO CEARENSE SUB17

A semana das goleadas encerrou com a categoria sub-17, onde o verdão goleou a Escolinha do Juninho Cearense por 6 a 0 na manhã deste sábado, 21, no CT Felipe Santiago. Os tentos foram marcados por Iarley (3x), Nicolas, Adrielson e Rodrigo.

Na segunda-feira, 23, o elenco retorna as atividades diárias sob o comando da comissão técnica.

SÁBADO DIA 21/11/20 ARENINHA DO TIGRÃO - 08:15 28 AD CAMEL X FORTALEZA “A” A SUB-15* : Este jogo não aconteceu WO vitória do Fortaleza.

SÁBADO DIA 21/11/20 CT TOCA DO TIGRE

15:30 ANJOS DE CRISTO 0X2 JUAZEIRO A SUB-15

13:45  ESPORTE CLUBE GUAIUBA X ANJOS DE CRISTO / ITAPIPOCA AA SUB 17

O Juazeiro venceu o Anjos de Cristo Itapipoca pelo placar de 2x0 com gols marcados nos dez minutos finais da partida.