Série D - Floresta cai para o Mecão na Arena das Dunas - Confira

O América-RN se recuperou após o tropeço diante do Salgueiro e bateu o Floresta por 2 a 1 na tarde deste domingo, na Arena das Dunas, em Natal. Dico e Wallace Pernambucano marcaram os gols da vitória rubra, enquanto Deysinho descontou para a equipe cearense. Os dois times estão classificados para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, faltando apenas definir as posições. Como ficam?

Agora com 27 pontos, o América-RN está garantido no primeiro lugar do Grupo 4, com uma rodada de antecedência. Isto porque o Salgueiro perdeu para o Atlético-PB neste domingo. Na última rodada, o time rubro encara o Campinense no Amigão, em Campina Grande. O Floresta, com 21 pontos, continua em terceiro e pega o Afogados no encerramento da primeira fase, no Domingão, em Horizonte. A equipe cearense briga pela segunda posição da chave com o Salgueiro. Os dois jogos serão na sexta-feira, às 15h.

Primeiro tempo

Dico foi uma das novidades do América para o duelo deste domingo e não decepcionou. Aos 13 minutos, aproveitou a bobeira do zagueiro Lula e do goleiro Douglas Dias, do Floresta, e mandou para as redes. Rondinelly, que retornou após dois jogos fora, assustou em cobrança de falta. O Floresta não ameaçou tanto, mas quase empatou com Deysinho, de cabeça.

Segundo tempo

O América iniciou a segunda etapa mandando bola na trave com Elias. Pouco depois, Wallace Pernambucano, em chute com muita categoria, de fora da área, ampliou. A tranquilidade com a vantagem não durou muito. Deysinho, nas costas de Carlos Renato, cabeceou e diminuiu aos 11 minutos. O Floresta entrou no jogo e passou a buscar o empate. No finalzinho, Fábio Alves levou perigo em falta, e Núbio Flávio, após escanteio, parou em defesa milagrosa do goleiro Vitor Paiva.

O próximo compromisso do lobo, será diante do Afogados na próxima sexta-feira, 27, no Estádio Domingão às 15h30. Atletas fora do jogo: Willian Goiano, Jô Almeida, Lito e Diego. Motivo: terceiro cartão amarelo