Série A - Cearenses neste sábado 14/11/2020 no Brasileirão

Série A Brasileirão

Neste sábado (14), os representantes cearenses entram em campo pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Às 19h, o Ceará encara o Grêmio na Arena do Grêmio, no mesmo horário, o Fortaleza recebe o São Paulo na Arena Castelão.

Grêmio X Ceará

O Alvinegro vem de uma derrota na Copa do Brasil na última quarta-feira diante do Palmeiras. Na Série A, o Vovô está em 13º lugar com 24 pontos. Na rodada passada, somou um ponto ao empatar em 0 a 0 com o Sport. O Tricolor Gaúcho tem 30 pontos e ocupa a 8ª colocação e vem de uma vitoria por 1 a 0 diante do Fluminense, no Rio de Janeiro.

No histórico da competição, as equipes estão bem equilibradas com cinco vitórias para cada lado e três empates. No último confronto, no primeiro turno, 1 a 1 na Arena Castelão.

Fortaleza x São Paulo

O Fortaleza está em 12º lugar também com 24 pontos e perdeu para o Bahia na última quarta-feira, em partida atrasada referente a 18ª rodada. O tricolor paulista é o 4º colocado com 33 pontos e venceu o Goiás por 2 a 1 na rodada passada.

No histórico das equipes, será o 18º confronto entre as equipes, onde em 11 deles, o clube Paulista levou a melhor. O Leão venceu três e empatou três. No ano, este será o quarto duelo entre eles, e o Fortaleza ainda não venceu o adversário em 2020.