Copa Seromo - Grandes jogos nesta terça na cidade Vozão teve até "Clássico rei" !

A Copa Seroma voltou a movimentar suas equipes nesta terça feira 17, no C T do Ceará onde aconteceram dois grandes jogos, ambos validos pela categoria sub 13, dentre eles, mais um clássico rei entre Ceará x Fortaleza.

FUTCENTER / JUAZEIRO X FORTALEZA “A” fizeram o jogo de abertura da tarde. Sem medo de ser feliz o Tricolor de aço abriu o placar com Guilherme porem, antes do final da primeira etapa o Juazeiro empatou com Weslley. De volta pra segunda etapa a equipe Juazeirense virou o placar com Augusto Cesar. Mas o Leão não estava morto e já próximo do final o empate Victor Leal.

O empate em dois gols mostrou a realidade dos fatos, este foi um jogo de muita luta, muita garrar, entre duas grandes equipes e o empate veio demonstrar a realidade dos fatos, as qualidades de ambas as equipes, Foi uma partida digna de duas grandes equipes.

EQUIPES:

FUTCENTER / JUAZEIRO:1 Matheus 2 Aloisio 3 Everson 4 Davi 5 Willian6 Davi da Costa 7 Samuel 8 Nathan 9 Augusto Cesar 10 Wesley 11 Daniel.

O12 Lucca 13 Kauê 1415João Victor 16 Matheus 17 Sávio 18 Guilherme 25 Lucas.

Técnico: Francisco Gonçalves

FORTALEZA:

1 Emerson 2 Davi 3 João Guilherme 4 Felipe 5 Vitor 6 Mario 7 Edson 8 Rylner 9 Thiago 10 Luís Carlos 11 Hian.

12 Davi Lima 13 João Victor 14 Guilherme Augusto 15 Guilherme Moura 16 Douglas 17 Kauã 18 Kaique 19Ricardo 20 João Pedro 21 Caio 23 Murilo.

Técnico: Junior

Na partida de fundo um clássico rei como tantos outros em outras categorias, e até mesmo na categoria maior das duas equipe o profissional onde tudo é possível, até mesmo o mais fraco tornar-se mais forte.

Iniciado o  espetáculo como diram...  As emoções começaram a vagar ruidosamente na mente de todos, sejam torcedores, atletas etc. ... E foi assim neste clima misto de euforia e emoção que as duas jovens equipes entraram no campo 5 de jogo da Cidade Vozão em Itaitinga na tarde desta quarta-feira 17.

Jogo nervoso? Certamente. A saída de bola é tricolor que tenta iniciar seu primeiro ataque a partir de seu campo defensivo entretanto  um erro de passe no meio da área... E antes de completar o primeiro minuto de jogo, o Fortaleza  fica em inferioridade no placar.  Iago esperto e ligado no jogo aproveita a falha e marca, Ceará 1x0. Não demorou  muito e o Ceará ampliou com Luís Gustavo mas, antes do intervalo o Leãozinho diminui com Eric,   e assim com a vitória parcial de dois a um sobre seu rival maior a garotada  alvinegra vão  tranquila para os vestiário  diante do time “B” tricolor.

Iniciada a segunda etapa o Fortaleza  atrás no placar se apresenta  melhor e parti em busca do gol de empate porém, é o Ceará, novamente  através de Iago quem marca.

Agora Ceará 3x1, a coisa está ficando mais complicada para o tricolor que ainda assim vai à luta em busca de um resultado melhor, quando  finalmente Pedro Miguel diminui para o tricolor que já não tem mais tempo para nada. Final vitória alvinegra 3x2 sobre seu rival maior dentro de casa.