Empate entre Fortaleza e Vasco não foi positivo para o tricolor - Confira melhores momentos

Fortaleza e Vasco empataram por 0 a 0 nesta quinta-feira (19) em São Januário, no Rio de Janeiro. O duelo era atrasado, válido pela 16ª rodada da Série A. O placar deixa o Tricolor com jejum de cinco jogos sem vitória no torneio.

Mesmo tendo jogado melhor ainda não foi desta vez que o Leão volta pra casa com três pontos embaixo do braço e também ainda não foi desta vez que Chamusca venceu depois do retorno. O resultado deixa a equipe em 12º, com 25 pontos. O próximo compromisso é contra o Botafogo, domingo (22), às 18h15, fora de casa

O Vasco deixa a zona de rebaixamento e sobe para 16º, com 23. O time encara o São Paulo, domingo (22), às 16h, no Morumbi, pelo Brasileirão.

O Fortaleza dominou o primeiro tempo. Com manutenção do esquema 4-4-2, o time brigou muito na marcação e dificultou as jogadas do Vasco. Nas estatísticas, mais posse de bola (62% x 38%), finalizações (7 x 3) e escanteios (7 x 1).

O volume exigiu duas defesas do goleiro Fernando Miguel, em lances na bola parada. Em cabeceios, Jackson e Bruno Melo levaram perigo. Romarinho, em muita movimentação, arriscou quatro chutes.

Nos donos da casa, a oportunidade foi de Germán Cano. Em cruzamento, testou para intervenção de Felipe Alves.

Na volta do intervalo, o Vasco melhorou de rendimento. Adiantando as linhas, ficou mais próximo da meta tricolor e até ameaçou em cabeça de Ricardo Graça.

Marcelo Chamusca então lançou Bergson no time. Aos 27, o atacante limpou a marcação e chutou para Fernando Miguel operar uma defesaça.

No fim, apesar do volume, o Fortaleza não conseguiu vencer. O grande lance foi aos 41, quando Bergson recebeu de Bruno Melo na pequena área e se enrola com a bola sem finalizar.

O Vasco volta a campo no domingo, às 16h, para enfrentar o São Paulo no Morumbi, em São Paulo (SP). No mesmo dia, às 18h15, o Fortaleza visita o Botafogo no Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ).

VASCO 0 X 0 FORTALEZA

Data: 19 de Novembro de 2020