Atleta do Vozão é "destaque ' na 17ª Taça Campina Grande de Futsal e Sub 10 foi vice campeão

Foi encerrada na cidade paraibana de Campina Grande no ultimo Domingo 08, a 17ª Taça Campina Grande de Futsal foi um grande evento. Foram nove categorias em disputa, 100 equipes inscritas e 200 jogos disputados.

Dentre as 100 equipes inscrita o Ceará Sporting Club com três categorias: Sub 08, Sub 10 e Sub 14. Ao final um vice Campeonato e um atleta destaque em sua categoria.

VICE CAMPEÃO

Após um início de campanha não muito boa a meninada do Sub 10 deu uma guinada ao passar para a fase classificatória em partidas memoráveis e porque não dizer épicas chegou a vice campeão ao disputar três difíceis partida em um período de cinco horas no dia das finais  Domingo .

ATLETA DESTAQUE

José Ricardo, o Ricardinho atleta do Ceará, desde os cinco anos de idade quando entrou para a escolinha do Alvinegro sob o comando do “tio Ramon”. É bolsista do Colégio Farias Brito por conta da seleção, jogou pelos Bombeiros junto com o Daniel, depois a convite do Daniel entrou pra categoria sub 11 do Ceará onde está até hoje, em 2019 foi chamado para a base do Ceará, foi campeão cearense em 2019 campo, 2019 foi campeão da Taça Aracaju pelo futsal junto com Daniel, e esse ano conquistou o título de jogador destaque da taça Campina Grande.

De parabéns todos que fazem as bases do Futsal no Ceará que não mediram esforços para mais uma vez tornarem ainda maior e mais destacado no cenários esportivo nacional o nome   o nome do Ceará Sporting Club com mais estas conquistas.