Copa Seromo - Ceará x Floresta empatam no Sub 17 e Ceará vence clássico rei no sub 15

07/11 – ADIJEC 2x4 Anjos de Cristo

Rodada dupla pela Copa Seromo nesta quarta 11, Sub 17 e Sub 15 com direito a “clássico rei’.

Ceará X Floresta na primeira partida, jogo parelho duas grandes forças do sub 17 cearense, tão parelho que o placar terminou em branco apesar, do Floresta ter criado um pouco mais e inclusive chegou a perder uma penalidade ainda na primeira etapa, em uma sequência de defesas especiais do goleiro alvinegro Cauã, que após defender a cobrança do penal, na continuação do lance segurou firme a pancada do atacante do Floresta, que pegou o rebote.

Na segunda etapa o panorama foi idêntico e o 0x0 não mudou um nível um pouco abaixo do da primeiro tempo, mas nem por isso deixou de ser um bom jogo agradável de se ver.

As 15.30 veio o clássico rei, o Alvinegro entrou em campo com atletas um ano acima dos tricolores que entrou em campo com seu time B porém, quem saiu na frente foi Fortaleza que em tarde inspirada o atacante Hemerson marcou os dois gol do tricolor, na difícil vitória alvinegra por 3x2.

Pedro Bernardo, Riquelme e Darlan marcaram os gols da equipe comandada pelo professor Delmiro Mendonça.

A arbitragem de Ceará 0x0 floresta foi feita por Janderson Bandeira auxiliado por George Genuca e Ranieris Santos, Daniel Jesber comandou o clássico rei, com a mesma dupla de auxiliares da partida anterior.