Série B cearense - Confira a classificação

Resultados da 8ª rodada da Série  B cearense

Terça-feira, 17/11/2020

15:30  |               Campo Grande 1 x 2       União    -              Mirandão

Na tarde desta terça-feira, 17, começou a 8ª rodada do Campeonato Cearense Série B.  Um único jogo deu início à rodada. No Mirandão, o Campo Grande perdeu para o União por 2 a 1. O Tigre ocupa a 9a colocação com oito pontos e o Campusca tem sete na 10a posição.

No segundo tempo, o União abriu o marcador com Vavá aos 10 minutos. Logo em seguida, aos 15, Lelé ampliou o marcador para o Tigre. Lázaro descontou para o Campusca aos 21 e deu números finais à partida: 2 a 1

Arbitragem

Árbitro: Francisco Willame da Silva Ferreira (FD/CE)

Assistente 1: Francisco Josivaldo Gomes Pereira (FD/CE)

Assistente 2: Luiz Antônio Silva (FD/CE)

Quarto Árbitro: Wanderson Marques Martins (FD/CE)

Campo Grande / CE

Marlos. Romário, Natan, Jerfferson e Douglas(Ere): Ralf, Jose Gabriel(Samuel), Lucas(Cleber) e Haitiano: Gabriel e Davi (Alexandre).

Técnico: Carlos Eduardo Rodrigues

União / CE:

Joao Pedro, Raul, Samuel, Igor(Iury) e Icaro(Bebeto): Doda, Thiarllyson (Natanael 0, Lelê e Eloy: Vavá e Laerth

Técnico: Danilo Augusto

Quarta-feira, 18/11/2020

15:30  |               Pacatuba             0 x 0       Iguatu   -              Moraisão

15:30  |               Tiradentes          1 x 1       Maranguape     -              Raimundo de Oliveira

15:30  |               Crato     1 x 1       Guarani (J)         -              Mirandão

15:30  |               Icasa      4 x 1       Itapipoca             -              Inaldão-Lirio Callou