2ª Fase do Campeonato Cearense Série B

Na tarde desta terça-feira, 24, dois jogos abriram a 2ª Fase do Campeonato Cearense Série B. No Moraisão, o Crato venceu o Pacatuba por 2 a 1, de virada. Joelson abriu o marcador para o Aurianil da Serra ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Vinicius marcou duas vezes para o Azulão da Princesa e decretou a vitória para o Crato: 2 x 1.

No outro duelo do dia, Tiradentes e Icasa ficaram no empate por 0 a 0, no Raimundo de Oliveira.

Na próxima quarta-feira, 25, dois confrontos encerram as partidas de ida da 2ª Fase. O União terminou em 5º com 11 pontos e recebe o Maranguape, 4º colocado com 12, no Raimundo de Oliveira. Já o 3º colocado, Itapipoca encara o 6º, Iguatu no Morenão. Todos os jogos acontecem às 15h30, simultaneamente.

Na tarde desta terça-feira (24), o Ceará venceu o Cruzeiro/RS por 3 a 0, na Cidade Vozão, em Itaitinga e avança às Oitavas de Final. O confronto marcou o início da 1a fase da Copa do Brasil Sub-17. David, Cadu e Kauã marcaram os gols da partida ainda no primeiro tempo. Vale lembrar, que nesta fase da competição, todos os confrontos são jogos únicos.