Campeonato Brasileiro Feminino. Série A2 : Meninas cearenses juntas marcam 21 gols e sofrem apenas 1

FORTALEZA

A sexta-feira (13) foi de goleadas históricas para Ceará e Fortaleza na Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino. As equipes cearenses não tomaram conhecimento das adversárias e atropelaram, assegurando as classificações para a próxima fase da competição.

Sem sustos, o Fortaleza passou com muita tranquilidade pelo Atlético-AC por nada menos que 10 a 0, na Arena Acreana, em Rio Branco-AC, em confronto pela 5ª e última rodada do Grupo B.

As leoninas abriram vantagem de 5 a 0 só no primeiro tempo, com gols de Leidiane e Lidiane, duas vezes cada, e Taci. Na etapa final, Gi, Lidiane, Joelma, Kedma e Taci completaram a goleada. O resultado assegurou ao time cearense a segunda colocação da chave, com 12 pontos.

No final da partida, a volante Tháfila, capitã do jogo, foi homenageada pelo 25º jogo oficial pelo clube realizado contra o Real Ariquemes, na rodada passada. A atleta está na terceira temporada no Fortaleza e marcou três gols.

Campanha

Na fase de grupos, as Leoas finalizaram na vice-liderança do Grupo B com 12 pontos, sendo 25 gols marcados e três sofridos.

Campeonato: Brasileiro Feminino - A2/2020 Rodada: 5

Jogo: Atlético / AC   0 X 10 Fortaleza / CE

Data: 13/11/2020

Horário: 16:00

Estádio: Arena Acreana / Rio Branco

Arbitro: Jackson Rodrigues da Silva (CD / AC)

Arbitro Assistente 1: Veronica do Vale Severino (FEM / AC)

Arbitro Assistente 2: Mario Jorge Ferreira Lima Junior (CD / AC)

Quarto Arbitro: Julian Negreiros de Castro (CD / AC)

Delegado Local: Leandro Santos Rodrigues (CBF /)

Analista de Campo: Gilsomar Lopes da Silva (CBF / AC)

NÃO HOUVE EXPULSÕES

Atlético / AC: Brenda, Solange, Jéssica, Joiscylene e Eduarda: Raynara, Cleide(Rayane), Jaqueline e Marcela(Kerolaynne): Terezinha e Samela (Kelry).

Técnica Neila Maria Rosas Rodrigues

Fortaleza / CE: Mirian(Wanderléia), Mariane(Isabela), Pipoca(Joelma), Camilla e Leidiane: Thafila, Natalia, Lidiane (- Daiane) e Girlane: Gi e Manuela(Kedma).

Técnico: Igor Freire

CEARÁ

Já o Ceará atropelou o Santos Dumont SE, por 11 a 1, no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. O grande destaque foi Michele Carioca, que marcou quatro vezes. Maria Vitória (2x), Mariana, Jady, Edna, Ana Maria e Rhay complementaram a goleada. O gol de honra do time da casa foi marcado por Ed.

Com o resultado, as meninas alvinegras asseguraram a liderança do Grupo A, terminando a primeira fase de forma invicta, com quatro vitórias e um empate em cinco rodadas.

Os times adversários de Ceará e Fortaleza no mata-mata ainda serão Sport e Fluminense, respectivamente.

Jogo: Santos Dumont / SE X Ceará / CE

Data: 13/11/2020 Horário: 16:00 Estádio: Etelvino Mendonça / Itabaiana

Arbitro: Eloane Gonçalves Santos (BAS / SE)

Arbitro Assistente 1: Tâmara Nayara Muhlstedt Souza (CD / SE)

Arbitro Assistente 2: Amanda dos Santos Oliveira (BAS / SE)

Quarto Arbitro: Marcel Phillipe Santos Martins (CD / SE)

Analista de Campo: Ivaney Alves de Lima (CBF / SE)