Ferroviário perde e pode colocar ascensão em risco

Quando menos se esperava eis que o Maracanã apronta, justamente diante do Ferroviário para variar. Foi uma tarde em que a ousadia do técnico Gilmário do Maracanã venceu a força do Ferrão. Foi um nó tático. O Maracanã segurava o
Ferroviário em seu campo e não deixava o clube coral jogar e o Tubarão não encontrava alternativas para se desfazer daquele laço nórdico. E de tanto estar próximo à área coral o Maracanã foi tomando gosto e começou a perder oportunidades, também pra variar. Finalmente Robério abre o marcador aos 28 do primeiro tempo para o Maracanã. Dez minutos depois
Thuca descobre Rony entrando no meio da zaga do Maracanã e faz um lançamento primoroso e ai o Ferroviário empatou. Veio à segunda etapa quando todos tinham o empate como o resultado final eis que Robério novamente marca e amplia para o “Maraca” 2x1, ai então o Ferrão não teve mais forças e a vitoria do Maracanã não foi um
bom resultado para as pretensões corais que necessita se manter em segundo para retornar a elite do futebol cearense.

Tudo isso aconteceu na tarde deste sábado 07, no estádio Presidente Vargas em partida valida pela 18ª rodada do cearense da série B 2016.

Campeonato: SERIE B - 2016 Rodada: 18
 Ferroviário 1X2 Maracanã
Data: 07/05/2016
Horário: 16:00
Estádio: Pres. Vargas/CE / Fortaleza