Série B cearense na reta final repleta de emoções- Confira a classificação atualizada- confira os melhores momentos

Em sua reta final acompanhada de perto pela parceria "Show de bola" Deber Lima blogspot .com e Pacatuba em Foco através da sua Radio Web , a Série B cearense está repleta de emoções, na tarde e noite desta quarta-feira 18, três jogos importantes  (a parceria acompanhou dois) para o futuro dos clubes que sonham em ascender à elite do futebol cearense em 2017.
O primeiro clube a conquistar esta condição foi o Horizonte que, jogando em seus domínios no estádio Domingão, o Galo do Tabuleiro venceu em partida muito difícil na qual o adversário muito valorizou a vitória e a conquista Horizontina, o galo venceu o Maracanã 2x1 e se garantiu já série A cearense 2017.

43:1T  Robério MARACANÃ

No estádio Coliseu em Alto Santo com um gol do artilheiro Edson Carius, os donos da casa mantiveram a chama da ascensão acesa ao vencerem o Iguatu por 1x0, e momentaneamente estiveram à frente do Ferroviário na tabua de classificação. Porém, à noite, no PV o Ferrão em um grande jogo, onde as duas equipes apresentaram um futebol de alto nível, o clube coral venceu apertado o Floresta 2x1, resultado este que o garantiu na segunda posição e com grandes chances de conquistarem o grande sonho da galera coral que compareceu em peso a PV que é a volta do Tubarão a Série A cearense.

Gol: Edson Carius 42:1T

O Ferroviário venceu o Floresta, por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (18), no Estádio Presidente Vargas. Os gols do Tubarão da Barra foram marcados por Valdeci e Roney, Jerson descontou para a equipe mandante.

Com o resultado, o Ferrão chegou a 39 pontos e segue na vice liderança da competição.

1º tempo

O Ferroviário começou pressionando e tentando abrir o placar logo nos primeiros minutos do jogo, Batata recebeu dentro da área e chutou, mas Jhones defendeu. O Floresta respondeu aos nove minutos, quando Moré recebeu dentro da área, saiu da marcação e chutou, felizmente Roger fez bela defesa.

Aos 12 minutos, Jonathas soltou uma bomba da intermediaria, mas a bola passou a esquerda do camisa 1 do Floresta, muito perto do travessão. O Tubarão da Barra continuou mais ofensivo em campo e pressionando para sair o 1º gol. Aos 24 minutos, Valdeci driblou a zaga dentro da área e chutou, porém a bola explodiu na marcação, no rebote Diego Silva chutou, mas a bola foi pela linha de fundo.

O Floresta estava investindo nos contra ataques e marcando de perto as investidas do Ferrão. Aos 35 minutos, em contra ataque, Felipe recebeu dentro da área, saiu da marcação e chutou cruzado, a bola passou a esquerda de Roger.

Aos 39 minutos, mais uma chance pro Ferrão, Diego Silva chutou forte da entrada da área e Jhones defendeu parcialmente, no rebote a defesa mandou para escanteio. Aos 41 minutos, em cobrança de falta de Diego Silva, da intermediária, o goleiro defendeu.

2º tempo

O Floresta foi quem teve a primeira chance clara de gol, aos quatro minutos, em cruzamento na área e cabeçada, a bola foi por cima da meta de Roger. Aos nove minutos, Roney foi derrubado na área e o juiz marcou. Ele mesmo bateu, mas a bola bateu na trave e foi pra fora.

Aos 19 minutos, a pressão Coral se traduziu em gol. Valdeci roubou a bola do marcador dentro da área, driblou a zaga e chutou para o fundo das redes. 1 a 0 Ferroviário.

Mesmo saindo no frente, o Tubarão da Barra seguiu pressionando para ampliar o placar, aos 37 minutos Valdeci foi derrubado dentro da área, mais um pênalti para o Ferrão. Roney cobrou e, dessa vez, fez o 2º. 2 a 0 Ferroviário.

Depois dos dois tentos, o time mandante tentava diminuir nas jogadas de contra ataque, até que aos 43 minutos, o juiz marca pênalti para eles. Jerson cobrou e diminuiu. Ferroviário 2 a 1.

O Tubarão da Barra foi inteligente e passou a administrar a partida, esperando até o apito final do árbitro, concretizando mais três pontos para o Peixe. Agora, a equipe reapresenta na tarde desta quinta-feira, com foco total no jogo do Horizonte.