Cearense 2015- Começou a luta para não cair

O Itapipoca saiu com vantagem na briga contra o rebaixamento na primeira divisão do Campeonato Cearense. Com vitória por 2 a 1 sobre o Horizonte, a equipe marca os seus três primeiros pontos no Quadrangular do Descenso. Já São Benedito e Guarany de Sobral ficaram no empate em 1 a 1.

No Estádio Perilão, o Moleque Travesso esteve à frente do placar nos dois tempos. Nilsinho abriu o placar aos 21 minutos. Depois, aos 45 minutos, Djalma cobrou pênalti e aumentou a vantagem. Na segunda etapa, André Cassaco ainda diminuiu, mas não deu mais do que isso para o Galo do Tabuleiro.

No Junco, em Sobral, o São Benedito tinha o mando de campo, embora a casa fosse do Guarany de Sobral. E como mandante, o Azulão da Serra partiu para o ataque e abriu o placar com Nilsinho. Na volta para o segundo tempo, o Cacique do Vale voltou melhor e empatou no comecinho na etapa final com Tininho.

Na próxima rodada, o São Benedito encara o Horizonte, no Estádio Domingão, às 20h20min da quinta-feira (26). Um dia antes, o Guarany de Sobral recebe o Itapipoca, no Junco, às 20h20min.