Segundona Cearense 2011 / MANCHETES ALVINEGRAS E TRICOLORES

REPORTAGENS FOTOGRÁFICAS – RONALDO DÉBER – 8721 2442

MARACANÃ VENCE JUAZEIRO PELA SEGUNDONA

Na noite desta quarta-feira, 16, o Maracanã conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, ao vencer o Juazeiro pelo placar de 1 a 0, em partida que abriu a terceira rodada da competição e foi realizada no estádio Moraizão,em Maranguape.

Em virtude à problemas com a iluminação elétrica do estádio,a partida foi iniciada com dez minutos de atraso. Quando a bola rolou as  equipes estiveram apagadas na primeira etapa, apesar das tentativas de ambos os times buscarem o gol, que veio apenas no segundo tempo, com Paulinho, aos trinta minutos, final de jogo, vitória do Maracanã por 1 a 0.

Com o resultado, o Maracanã assumiu a segunda colocação com seis pontos ganhos, enquanto isso, o Juazeiro é o décimo com apenas um pontos, porém as duas equipes podem perder posições, no complemento da rodada, no próximo final de semana. Pela próxima rodada, o Maracanã enfrentará o Pacatuba, fora de casa, enquanto isso, o Juazeiro recebe o Trairiense, ambos os jogos serão na próxima quarta-feira, 23.