Leão do Pici vence Leão do Mercado e está na final

REPORTAGENS FOTÓGRAFICAS – RONALDO DÉBER- (085) 8721 2442

Sábado 26 de Fevereiro, primeiro jogo da decisão do primeiro turno cearense de 2011, Castelão com bom publico duelo entre Leões, o do Pici e do Mercado e entre os irmãos Araújo, melhor para o Flavio que venceu o mano Julio por 2x0 nesta tarde.
Leo Andrade e Claiton marcaram para o tricolor de aço ambos os gols aconteceram na  segunda etapa, o primeiro do Leo aos 26 e o do Claiton aos 40 minutos. Agora o Leão do Pici vai aguardar o resultado do jogo de amanhã entre Ceará e Horizonte também no Castelão, para  nesta quarta feira decidir o turno com o vencedor deste jogo.