Notas tricolores

Flávio Araújo elogia o Leão, mas já fala sobre os perigos do jogo da próxima quarta-feira

Feliz com a apresentação do Fortaleza no segundo tempo, o técnico Flávio Araújo concedeu entrevista coletiva após a goleada do Tricolor de Aço sobre o Icasa, em partida realizada no Estádio Alcides Santos. O comandante Tricolor fez um balanço das duas etapas do jogo de hoje, elogiou os jogadores que entraram no decorrer da partida e falou sobre o próximo desafio do Leão.

"No primeiro tempo o time não conseguiu ser veloz e criar boas jogadas. Encontramos dificuldades de sair da defesa para o ataque. Na etapa complementar a equipe encaixou um bom jogo e se impôs através de toque, penetrações e finalizações", foi o que comentou o técnico Leonino.

O Fortaleza terminou o primeiro tempo empatando em 1 a 1. No intervalo da partida, Flávio Araújo promoveu algumas mudanças e a equipe conseguiu apresentar um bom futebol e marcou mais quatro gols. Para o técnico, o desempenho dos reservas não foi nenhuma surpresa. "Falo sempre para eles que muitas vezes os jogadores que estão como opção no banco entram para melhorar o nível da atuação da equipe. Hoje, mais uma vez isso foi constatado", afirmou.

Flávio Araújo não deixou de comentar sobre a partida da próxima quarta-feira, quando o Fortaleza encara o Fast Clube, pela Copa do Brasil. Embora a equipe precise de gols para se classificar, o comandante alertou para os perigos do jogo. "Precisamos ser um time ofensivo, mas sem desequilibrar defensivamente. Devemos procurar o gol com velocidade, criatividade, finalizações e, acima de tudo, com atenção para não sermos surpreendidos nos contra-ataques.