Tarciano, Joãozinho,Gugu, Neury e Elves:Mario Junior, Baiano,Eskilo e Douglas: Dênis e Andrezinho.
Suplentes:Alexandre, Rones, Sassá, Bruno, Ernilton, Dudu e João Flho.
4º árbitro= Inaldo Lessa
Representante FCF: Vila Nova

16.00hs começou o jogo
Pacatuba começa apertando mas o Maranguape se defende bem
19 min amarelou  para o atleta  Luan do Maranguape
Amarelo para Cosmo do Maranguape que fez falta feia no jogador Baiano que contundido foi substituido por Dudu.

39 min Amarelo para Mario Junio do Pacatuba do Pacatuba
45 min chute perigoso de Joãozinho por sobre o gol de Marleudo
46min gooooooooooool do Maranguape Tonho
47 min final do primeiro tempo
Intervalo
Duas substituições acontecem no intervalo pelo Pacatuba saiu Andrezinho e entrou Sassá no Marangupe saiu Guilherme e entrou Wellingtom
17hs03mn começou o segundo tempo.
07 min Sergio perdeu excelente oportunidade para o Maranguape aos 08 min o Pacatuba tenta dar o troco mas o auxiliar  Welligton Furtado marca impedimento do ataque Pacatubano.
15 min sai Douglas entra João Filho no Pacatuba
17 min  Pacatuba continua pressionando porem não tem finalizador o Maranguape se segura.
19 min Sassá tenta de fora da área mas manda por cima do Gol de Marleudo.
24 min Amarelou para Joel Sai Luan entra Hamilton no Maranguape
25 min GOOOOOOOOOOOOOOOOL Joãozinho para o Pacatuba
Em Crato Fortaleza 3xo Crato , em andamento
32 min Gugu chuta cruzado quase desempata para o Gavião
No Domingão permanece o 0x0 entre Ferrão  e Guraju
33 min Goooooooooooooooool do Maranguape Joel 2x1 Gavião  da Serra.
35  O lateral direito Bruno perde em duas oportunidades seguidas o  terceiro gol do Maranguape
36 por pouco Joãozinho não empata
37 Mancuso entra em lugar de Joel
40 min Denis perde mais oportunidade para o Pacatuba
46 min Gugu em contra ataque perdeu a oportunidade de matar o jogo para o Maranguape
47 amarelou para Esquilo do Pacatuba por reclamação
49 Acabou Maranguape 2x1 Pacatuba
No Serjão Boa Viagem 3x2 Crateus
No Junco Trairi e  São Benedito ficaram no zero a zero
2a  DIVISÃO CEARENSE
No Moraizão , mais uma vez a exemplo do primeiro jogo contra o Boa Viagem o Pacatuba perdeu o jogo para si próprio. O Maranguape não jogou o suficiente para vencer, pelo contrario. O nível da segunda divisão este ano esta muito baixo. Ambas as equipes não demonstraram  atitude de times, esquema tático mais elaborado, os valores individuais salvo raras exceções fraco . Salvo aqui a pele dos técnicos, não jogam, portanto nada podem fazer para melhorar os espetáculos. Esperamos que a equipe do Pacatuba se encontre na parte ofensiva já o Maranguape uma arrumadinha no meio campo pega bem. O empate teria sido o resultado mais justo para um jogo sem  muita criatividade.

13/02/2011
BOA VIAGEM JOGANDO EM CASA VENCE CRATEÚS E ASSUME A LIDERANÇA

Na tarde deste domingo, 13, no estádio Serjão, em Boa Viagem. pela segunda rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, o Boa Viagem venceu o Crateús,   3 a 2 foi o  placar.

O primeiro gol da partida aconteceu quando o goleiro do Crateús fez pênalti e foi expulso, então William Carioca foi para a cobrança eabriu o plcar , antes do intervalo, o técnico do time visitante também foi expulso. Na etapa final, o Boa Viagem em vantagem numérica fez mais dois gols, com Gilcley, aos vinte e dois minutos e Jaimes, aos trinta minutos.

Porém, o Crateús já com dois jogadores a menos, conseguiu diminuir a vantagem do Galo do Sertão, Claudecir, aos trinta e três minutos, diminuiu a vantagem do time da casa, cinco minutos depois, Daniel fez o segundo, no final do jogo, o Crateús ainda tentou o empate, mas não conseguiu e o placar final foi 3 a 2 para o Boa Viagem.

O resultado leva o Boa Viagem a liderança isolada da competição, com seis pontos, em dois jogos, sendo o único 100% da competição, já o Crateús é o quinto com três pontos. Na próxima rodada, o Boa Viagem recebe o Caucaia, no próximo domingo, 20, às 16h, no mesmo horário, só que no sábado, 19, o Crateús encara o Maranguape, fora de casa, no estádio Moraizão, em Maranguape.
TRAIRIENSE E SÃO BENEDITO EMPATAM SEM GOLS NO PERILO TEIXEIRA

Em partida que ficou paralisada por um bom tempo por falta de policiamento e que foi realizada no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, o Trairiense empatou em 0 a 0, com a equipe do São Benedito, na tarde deste domingo, 13, pela segunda rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

Mesmo sem ter tido gols, a partida foi bastante movimentada, o Trairiense jogou melhor e merecia vencer, porém não conseguiu alterar o placar, devido a grande atuação do goleiro Vivi, do São Benedito, que fechou o gol, o São Benedito criou pouco, mas conseguiu um ponto super importante jogando fora de casa.

O resultado levou o Trairiense para o quarto lugar com quatro pontos ganhos, assim como o Arsenal e o Maranguape, que vencem no critério de desempate. Já o São Benedito consegue o seu segundo empate sem gols, na competição.

Na próxima rodada, o São Benedito encara o Uniclinic, fora de casa, no estádio Domingão, em Horizonte, no próximo sábado, 19, às 16h, enquanto isso, o Trairiense receberá o Arsenal, no mesmo dia e horário, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca.