Guarany Sporting Club/ Limoeiro Esporte Clube

GUARANY (S)
O Guarany de Sobral se reapresentou nesta segunda. Pela manhã os atletas foram à academia e à tarde fizeram treino tático no estádio do Junco. Nesta terça haverá treino no estádio do Junco no período da tarde e logo após o time viaja para Juazeiro do Norte. A relação dos concentrados só deve sair amanhã após o treino.

Limoeiro FC já  tem novo treinador

O Limoeiro não anda numa fase muito boa, os últimos resultados obtidos na competição onde a equipe perdeu para o Crato dentro do Bandeirão por 3x1 e a derrota para o Quixadá jogando em Boa Viagem, não condizem com a tradição do clube, e fizeram com que o jaguar caísse para a 10ª posição se aproximando das incomodas ultimas posições.