Série C- Floresta vence e Ferrão empata sem gols na estreia

E a Série C começou para os representantes cearenses! Ferroviário e Floresta entraram em campo na tarde deste sábado 29.

Floresta estreia com vitória da Série C ao vencer a Jacuipense no
Domingão

O Verdão da Vila Manoel Sátiro sensação da temporada 2020 ao ser vice-campeão da Série D e conquistar o acesso para a "Terceirona", mostrou mais uma vez sua força, vencendo a Jacuipense/BA por 2 a 0 no Domingão, em Horizonte (CE).

Flávio Torres, aos 28 e Deysinho, aos 48 minutos, marcaram os gols que deram a primeira vitória do “Lobo’ na série C.

PRÓXIMO JOGO

Com a vitória desta tarde, o Floresta assume a liderança do Grupo A com 3 pontos e volta a jogar pela Série C no dia 5 de junho, contra o Santa Cruz, às 17 horas no Arruda, em Recife (PE).

Ferroviário empata sem gols na estreia da Série C diante do
Botafogo PB fora de casa

Jogando no Estádio Almeidão, em João Pessoa (PB), O Ferroviário estreou na Série C do Brasileiro com um empate. O Tubarão da Barra ficou no 0 a 0 diante do Botafogo/PB, largando no Grupo A com 1 ponto.

O time coral se defendeu bem ao longo da partida, não deixando o time da casa criar muitas oportunidades, mas não conseguiu levar perigo ao gol de Felipe, goleiro do Bota, que não fez nenhuma defesa.

Já o goleiro coral, Rafael, estreante ao ser recém contratado, precisou fazer uma defesa difícil, saindo nos pés do atacante Clayton e evitar o gol ainda no 1º tempo.

TRUNCADO

No mais, o jogo foi muito marcado, com pouco espaço para criação de jogadas.

O adversário do Ferrão teve mais domínio e presença no campo de ataque, mas Welton, Clayton e Luã erraram o alvo.

O jogador coral mais acionado, Adílson Bahia, teve boas situações ao longo do jogo, um total de três, mas mandou todas para fora.

A melhor chance coral surgiu aos 50 minutos, mas Thiago Aperibé mandou a bola rente à trave de Felipe.

Com o resultado, o Ferrão soma seu primeiro ponto, e volta a jogar pela Série C no dia 5 de junho, contra o Altos/PI, às 15h30 no Elzir Cabral.