Feminino A2 - Fortaleza vence Vitória no Barradão - Confira os melhores momentos

Em sua estreia como visitante, as Leoas tricolores venceram o Vitória Baiano pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A2, neste sábado (22), no Estádio Barradão, em Salvador/BA. Daiane marcou o único gol da partida na etapa final. Com o resultado, o Fortaleza segue líder do Grupo B com seis pontos.

Leoas vencem por 1 a 0 no Estádio Barradão, em Salvador/BA

A partida

As Leoas começaram melhor a partida com pressão ofensiva, maior posse de bola e boa marcação. Aos 15 minutos, Natália e Kaila fizeram jogada rápida pela esquerda, mas foi marcado impedimento. Depois Letícia teve a melhor chance da etapa. A atacante recebeu lançamento milimétrico de Natália, dominou e a goleira defendeu.

Antes do intervalo, Tháfila cobrou falta à distância, Letícia e Girlane tentaram fazer o gol, mas a bola bateu na trave. Em escanteio, as Leoas também chegaram com perigo com chute de Magna. Aos 45 minutos, o Fortaleza quase abria o placar com boa jogada de Letícia na pequena área. Porém, a zaga cortou.

Zizi comemorando o gol da vitória

No segundo tempo, a partida ficou mais equilibrada. Daiane entrou no lugar de Magna. Girlane teve a chance de fazer um gol de cobertura na entrada da grande área, mas ficou com a goleira. Depois, a goleira Luana defendeu uma boa chegada do Vitória. Aos 16 minutos, Daiane recebeu lançamento longo, driblou a goleira, tocou para trás, Girlane finalizou para a defesa da equipe baiana.

Em busca de balançar as redes, Girlane saiu para entrar a atacante Tainara. As Leoas continuaram pressionando, mas sem efetividade. Porém, aos 37 minutos Daiane fez boa jogada pelo meio e finalizou na grande área para marcar o gol da vitória. Nos minutos finais, Natália deu o lugar a Kethellen.

Campanha

Esta é a segunda vitória do Fortaleza no Brasileirão Feminino A2. O time estreou com goleada de 6 a 0, em cima do Tiradentes-PI. Com o resultado, o Fortaleza soma seis pontos, enquanto o Vitória segue com um ponto.

Duas vitórias, sete gols e nenhum gol tomado. 100% de aproveitamento na liderança do Grupo B com seis pontos.

Artilharia

Natália: 2 gols

Jaqueline: 2 gols

Daiane: 1 gol

Próximo confronto

A próxima partida das Leoas será contra o Cefama, no próximo sábado (29), às 15h, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro A2.

Estádio: Manoel Barradas / Salvador

Arbitro: Moises Ferreira Simão (CD / BA)

Arbitro Assistente 1: Daniella Coutinho Pinto (CD / BA)

Arbitro Assistente 2: Patrícia dos Reis do Nascimento (FEM / BA)

Quarto Arbitro: Josué Reis de Jesus Junior (CD / BA)

Analista de Campo: Ademilton Piedade Carige (CBF / BA)

37/2T 17 Daiane Fortaleza/CE

15 Thais Vitória/BA

NÃO HOUVE EXPULSÕES

VITÓRIA / BA: Vanessa, Sebastiana, Giulia(Thais) e Micheli: Thaisa(Barbara), Larissa(Rayane), Lindiane (Ana Beatriz) e Valquíria: Emelli e Maria(Laura).

Técnico: Lucas Grillo Santa Rosa

FORTALEZA/ CE: Luana, Thay, Kaila, Jaque e Natalia(Kethellen): Magna(Daiane), Thafila, GiI(Tainara) e Zizi: Camilla e Leticia(Alice).

Técnico: Igor Carlos Da Silva Freire