Brasileirão Sub 17 - FORTALEZA SURPREENDE CORINTHIANS - Confira os melhores momentos

Parceria Lance & IstoÉ

O Fortaleza faturou neste sábado (22) a primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-17. Pelo Grupo B, em duelo válido pela terceira rodada, o Tricolor venceu o Corinthians por 2 a 1, no Parque São Jorge.
Com o resultado, o Fortaleza subiu para a oitava colocação da chave, agora com três pontos. O Timão está em sexto, com quatro somados.

O primeiro gol aconteceu aos 35 da etapa inicial, quando Oliver recebeu linda bola pela esquerda, ajeitou o corpo e, de fora da área, acertou um lindo chute para abrir o placar para o Leão.

Já na volta para o segundo tempo, logo aos três, Alysson Silva cobrou falta com veneno e acertou o ângulo do goleiro tricolor: 1 a 1. Já nos minutos finais, aos 44, Ryquelme arriscou da entrada da área e acertou o cantinho para decretar o triunfo do time cearense em São Paulo.