Começou a Série B NACIONAL - Confira os quatro jogos

Náutico 1 x 0 CSA - Em duelo de campeões do Nordeste, o Timbu levou a melhor

O campeão pernambucano teve uma maior presença em campo e o gol foi anotado por Jean Carlos no primeiro tempo.

Num duelo entre dois campeões estaduais do Nordeste, o Náutico levou a melhor em cima do CSA ao vencer por 1 a 0, nesta sexta-feira à noite, no Estádio dos Aflitos, em Recife (PE) pela abertura do Campeonato Brasileiro da Série B. O Timbu não vencia o CSA desde 2001, embora tenham se enfrentado apenas quatro vezes neste período com duas vitórias dos alagoanos e dois empates.

VEJA O GOL DA VITÓRIA DO TIMBU

PRÓXIMOS JOGOS

Na segunda rodada, o Náutico vai enfrentar o Vitória, em Salvador, na segunda-feira (dia 7) às 20 horas. No sábado, às 16h30, o CSA vai receber no rei Pelé o Sampaio Corrêa.

Náutico-PE 1 x 0 CSA-AL

1ª rodada

Data: 28/05/2021

Horário: 21h30

Local: Aflitos - Recife (PE)

Árbitro: Emerson Ricardo de Almeida Andrade (BA)

Assistentes: Paulo de Tarso Bregalda Gussen (BA) e Daniella Coutinho Pinto (BA)

Náutico-PE: Jean Carlos 26' 1T

Náutico-PE

Alex Alves;

Hereda (Rafinha), Camutanga, Wagner Leonardo e Bryan;

Djavan, Marciel (Matheus Trindade) e Jean Carlos (Vinícius Vargas); Erick, Kieza e Vinícius (Giovanny).

Técnico: Bruno Pivetti.

Brasil 0 x 0 Londrina - Chuva e cautela e empate sem gols na abertura da Série B

Debaixo de chuva, Brasil e Londrina empataram sem gols num jogo de muita marcação e pouca criatividade.

Mesmo com a pandemia do Covid-19, o futebol não para pelo país. Nesta sexta-feira à tarde foi dada a largada do Campeonato Brasileiro da Série B, no estádio Bento Freitas, na cidade de Pelotas (RS). Debaixo de chuva, Brasil e Londrina empataram sem gols num jogo de muita marcação e pouca criatividade.

Os dois times têm, em princípio, como objetivo principal a manutenção na divisão em 2021. O Brasil por vir de uma fraca campanha no Campeonato Gaúcho, tendo terminando em nono lugar entre os 12 participantes. E o Londrina, que veio de acesso na Série C em 2020, preocupado com a mudança de divisão.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS

Na segunda rodada, dia 5 (sábado) o Brasil vai cruzar o país de sul a norte para enfrentar o Remo, em Belém, às 19 horas. No mesmo dia, o Londrina vai estrear em casa diante do Brusque, a partir das 11 horas, no Estádio do Café.

Brasil-RS 0 x 0 Londrina-PR

1ª rodada

Horário: 16h00

Local: Bento Freitas - Pelotas (RS)

Árbitro: Djonaltan Costa de Araujo (PA)

Assistentes: Helcio Araújo Neves (PA) e Luis Diego Nascimento Lopes (PA)

Rômulo, Bruno Matias (Gabriel Terra) e Paulo Victor (Fabrício);

Jarro Pedroso, Júnior Viçosa (Ramon) e Netto (Cristian).

Técnico: Cláudio Tencati

Londrina-PR

César;

Talison (Augusto), Marcondes, Lucas Costa e Felipe Vieira;

Jean Henrique (Tárik), Matheus Bianqui e Adenílson (Ricardo Luz); Douglas Santos, Salatiel (Tiago Orobó) e Alisson Safira (Caprini).

Técnico: Roberto Fonseca

Guarani 1 x 1 Vitória - Sem brilho, Bugre estreia com empate na Série B

Com isso, ambos os clubes iniciam o torneio com um ponto, assim como Brasil de Pelotas e Londrina

Nem mesmo a estreia do técnico Daniel Paulista foi o suficiente para o Guarani iniciar o Campeonato Brasileiro da Série B com vitória. O time bugrino ficou no empate por 1 a 1 com o Vitória na noite desta sexta-feira, no estádio Brinco de Ouro da Princesa. Após um primeiro tempo movimentado, o jogo caiu de produção na reta final e a igualdade foi confirmada com a acomodação de ambas as equipes.

Com isso, ambos os clubes iniciam o torneio com um ponto, assim como Brasil de Pelotas e Londrina, que abriram a competição com um empate por 0 a 0.

VEJA OS GOLS NO BRINCO DE OURO

Na próxima rodada, o Guarani enfrenta o Operário na terça-feira, às 19h, no estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR). O Vitória só entrará em campo no dia sete de junho (segunda-feira), às 20h, contra o Náutico, no Barradão, em Salvador (BA).

Guarani-SP 1 x 1 Vitória-BA

1ª rodada

Horário: 19h00

Local: Brinco de Ouro - Campinas (SP)

Árbitro: Rafael Carlos Salgueiro Lima (AL)

Assistentes: Maxwell Rocha Silva (AL) e Ruan Luiz De Barros Silva (AL)

Bruno Silva, Índio (Tony) e Andrigo (Rafael Costa);

Bruno Sávio (Matheus Souza), Julio César (Renanzinho) e Matheus Davó (Régis).

Técnico: Daniel Paulista.

Vitória-BA

Ronaldo;

Raul Prata, Marcelo Alves, João Victor e Pedrinho;

Gabriel Bispo, João Pedro (Fernando Neto) e Soares (Bruno Oliveira);

David, Samuel (Samuel Granada) e Guilherme Santos (Ygor Catatau).

Técnico: Rodrigo Chagas.

Vila Nova 1 x 1 Botafogo - Expulsão, gols e empate na estreia da Série B

Atuando com um homem a mais desde os 40 minutos do primeiro tempo, o Botafogo não teve competência e só empatou com o Vila Nova por 1 a 1 no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Foi o nono empate em 18 partidas disputadas pelo time carioca na temporada. Deivid, do Vila Nova, foi expulso ainda no primeiro tempo e complicou o time da casa na partida

MELHORES MOMENTOS

O Vila Nova volta a campo no domingo, dia 6 de junho, para enfrentar o Avaí às 20h30, na Ressacada, em Florianópolis (SC). Já o Botafogo, no sábado, dia 5 de junho, receberá o Coritiba às 21 horas, no Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ).

Vila Nova-GO 1 x 1 Botafogo-RJ

1ª rodada

Local: Onésio Brasileiro Alvarenga - Goiânia (GO)

Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli (MG)

Assistentes: Celso Luiz Da Silva (MG) e Leonardo Henrique Pereira (MG)

Deivid, Dudu e Arthur Rezende (Íkaro);

Kelvin, Henan (Johnatan Cardoso) e Pedro Júnior (Danilo Belão).

Técnico: Wagner Lopes

Botafogo-RJ

Douglas Borges;

Warley (Daniel Borges), Kanu e Gilvan;

Paulo Victor, Romildo (Guilherme Santos), Pedro Castro e Ricardinho (Chay);

Ronald (Felipe Ferreira), Rafael Navarro e Marco Antônio (Marcinho).

Técnico: Marcelo Chamusca

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...