Campeonato Brasileiro Sub-17 - Leãozinho perde em casa

foto- Ronaldo Déber

Na tarde deste sábado (29), o Fortaleza perdeu por 1 a 0 para o Internacional, pela quarta rodada do . No CT Ribamar Bezerra, o adversário fez o gol no inicio do segundo tempo. Com o resultado, o Leão desce para a nona colocação do Grupo B com três pontos.

A partida

O Internacional começou pressionando quase abrindo o placar, mas a zaga tricolor cortou todas as oportunidades perigosas. Porém, também o Fortaleza chegou com Oliver descendo pela direita, chutou cruzado para a defesa do goleiro adversário. O time sulista fez uma blitz na área tricolor, mas os jogadores do Leão tiraram todas as bolas.

Sem nenhum dos times abrir o marcador, o duelo permaneceu pegado. A melhor chance do Fortaleza veio aos 33 minutos. Eduardo desceu pela esquerda, tocou para Dagoberto que mandou por cima da meta. Antes de ir para o intervalo, o Leão chegou com perigo pela esquerda, mas sem sucesso com mais uma defesa do Internacional.

No segundo tempo, a equipe colorada teve mais posse de bola e controle do jogo. O Fortaleza fechava bem. Aos oito minutos, o Internacional abriu o placar com Leonardo. Depois, Yan e Ryquelme entraram na partida. Aos 17 minutos, Torquato cobrou falta com perigo que bateu na trave esquerda, quase empatava. Renan e Arthur também saíram do banco para a partida. O Tricolor tentava lançamentos longos, mas o adversário estava com as linhas bem postadas.

Campanha

Três derrotas, uma vitória, dois gols pró e seis contra.

Artilharia

Oliver - 1 gol

Ryquelme - 1 gol

Dagoberto - 1 gol

Próximo confronto

A próxima partida do Leão será contra o Atlético/MG, no sábado (5), às 17h, no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte. O duelo valerá pela quinta rodada do Brasileiro Sub-17.