Copa do Brasil Sub-20 - Floresta perde invencibilidade para o Botafogo

DE VIRADA, BOTAFOGO BATE O FLORESTA-CE PELA COPA DO BRASIL SUB-20

Ronaldo - FEC

Pela primeira partida das quartas de final, Alvinegro derrotou o time cearense por 2 a 1 e leva vantagem para o confronto da volta

Pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, Floresta-CE e Botafogo entraram em campo nesta terça-feira (18), em Itaitinga (CE), com os visitantes levando a melhor. Na Cidade Vozão, o Alvinegro saiu atrás no marcador, mas bateu os donos da casa por 2 a 1, com gols de Jhonnatha e Kauê – Nicolas marcou para a equipe alviverde.

Com o resultado, o Botafogo joga com a vantagem do empate no confronto da volta para ficar com a vaga nas semifinais da competição. O próximo encontro entre as equipes está marcado o domingo (23) e quem avançar encara o classificado do confronto entre Palmeiras e Avaí.

+Confira a tabela completa da Copa do Brasil Sub-20!

O jogo

A etapa inicial começou com gol dos donos da casa logo no primeiro minuto. Ryan roubou a bola pela esquerda, avançou e tocou para Athyrson cruzar na medida para Nicolas colocar o Floresta na frente: 1 a 0. Depois, já aos 27, Jhonnatha recebeu lançamento pela esquerda dentro da área e chutou no contrapé do goleiro Warlen para empatar para o Botafogo. E, na marca dos 44, após lance bem construído pela equipe carioca, Rikelmi deu toque para Kauê, que devolveu para o camisa 18 completar para o fundo das redes: 2 a 1.

Na volta do intervalo, o Floresta se postou bem na marcação e segurou as investidas do Botafogo. E, apostando em contra-ataques, o time cearense buscou o empate a todo instante. Uma das melhores chances saiu aos 36 minutos, quando Marcos recebeu pela direita e finalizou com perigo, mas viu o goleiro adversário fazer a defesa. O Alvinegro ainda chegou perto de ampliar nos minutos finais, mas o placar seguiu inalterado.

Arbitragem

Arbitro: Antonio Magno Lima Cordeiro (CD / CE)

Arbitro Assistente 1: Anderson da Silva Rodrigues (CD / CE)

Arbitro Assistente 2: John Lennon Batista da Silva Chaves (CD / CE)

Quarto Arbitro: Raimundo Rodrigues de Oliveira Junior (CD / CE)

Analista de Campo: Francisco José de Sousa Soares (CBF / CE)

02/1T Nicolas Floresta/CE

271T Jhonnatha, 45/1T Rikelmi Botafogo/RJ

Cartões Amarelos: Igo, Ewerton, Vitinho e Rikelmi.

Nicolas e Santos Floresta/CE

Cartões Vermelhos

NÃO HOUVE EXPULSÕES

Floresta / CE: Warlen , lazaro , Marcos Victor(Adrielson ) , Carlos Emanuel e Ismael(Juan Victor ): Santos,Ryan(Kayky), Arilson(Lianderson) e Athyrson: Nicolas(Pedro Igor) e Samuel(Iarley).

Técnico: Macell Fiuza Forte

Botafogo / RJ: Botafogo: Igo; Henrique, Ewerton, Reydson e Hugo (Raí); Wendel, Kauê (Marquinhos) e Juninho (Pedrinho); Vitinho, Jhonnatha (Rikelmi) e Gabriel (Gabriel Conceição).

Técnico: Ricardo Resende.

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...