Brasileiro Feminino A-2 - São Gonçalo goleia e se classifica para a próxima fase- Veja os gols

Mais três equipes avançaram para a fase de grupos da Série A-2 do Campeonato Brasileiro Feminino. Nesta segunda-feira (26), dentre elas a cearense São Gonçalo, mais Internacional e Lusaca-Ba se classificaram ao eliminarem, respectivamente, União-RN, Náutico e UDA-AL.
No Estádio Domingão, em Horizonte (CE), o São Gonçalo-CE mostrou superioridade técnica e tática diante do União-RN e aplicou uma goleada por 11 a 0. Oito gols foram marcados apenas no primeiro tempo. Aos cinco minutos, Taci abriu o placar em cobrança de pênalti. Depois, explorando bem o lado direito, a equipe cearense marcou sete vezes: Rhayanna, Taci (duas vezes), Magna (três vezes) e Miria. Na volta do intervalo, Joyce, Rhayanna e Miria fecharam o placar elástico.

Campeonato: Brasileiro Feminino A-2 - Feminino/2018 Rodada: Volta
Jogo: São Gonçalo / CE 11 X 0 União / RN
Data: 26/03/2018
Horário: 15:00
Estádio: Horácio Domingos de Sousa / Horizonte
Arbitragem
Arbitro: Adriano Barros Carneiro (INT / CE)
Arbitro Assistente 1: Jailson Albano da Silva (CD / CE)
Arbitro Assistente 2: Carolina Romanholi Melo Verly (AB / CE)
Quarto Arbitro: Antônio Magno Lima Cordeiro (CD / CE)
Analista de Campo: Francisco de Assis Almeida Filho (CBF / CE)
Cartões Amarelos- Gisele e Maria de Lourdes - União/RN
Vitoria, Rhayanna, Thafila - São Gonçalo/CE
Cartões Vermelhos – Gisele -União/RN
Gols: 06:1T Taciana , 07: 1T Rhayanna , 10: 1T Taciana , 19: 1T Magna , 23: 1T Magna , 28: 1T Elenilda , 37: 1T Magna , 39: 1T Taciana , 14: 2T Joyce , 17: 2T Rhayanna e 44: 2T Elenilda .

São Gonçalo / CE
Ana Lucia. Erika, Vitória, Taci , Joyce (Karolyni), Magna, Mirla, Jéssica (ANA BEATRIZ), Rhayanna, Kivia (Valeska) e Thafila .
São Gonçalo / CE - Técnico: Hendrich Miller Meireles Bernardo