Série B cearense

Quarta-feira, 07/05/2014

Barbalha 3 x 4 São Benedito - Inaldão-Lirio Callou

A torcida compareceu para fazer uma grande festa, o Inaldão com o maior público deste campeonato, todos confiantes em mais uma vitória da raposa. Do outro lado o São Benedito com o mesmo numero de pontos do time Barbalhense. No inicio do jogo o Barbalha foi ao ataque e criou duas boas chances de gol com Leilson obrigando o goleiro Fabio fazer uma grande defesa, logo em seguida foi à vez de Romário que cobriu o goleiro mais o zagueiro Diego salvou em cima da linha.

Só que Ninguém contava com uma noite infeliz para o goleiro Valdo, aos 4 minutos de jogo no primeiro tempo ele errou numa reposição de bola e deixou a bola de graça nos pés do meia Alan que aproveitou pra fazer 1x0 para os visitantes, o Barbalha demorou um pouquinho para assimilar o golpe e após os 10 minutos voltou a criar com Lamar, mas logo em seguida Netinho cometeu pênalti no atacante Mauri, Jessui bateu e fez aos 14 o segundo gol do São Benedito.

O Barbalha continuou indo pra cima e perdendo gols, mais aos 19 minutos Edson diminuiu o placar cobrando pênalti, apesar de pressionar muito o adversário a raposa não conseguiu empatar o jogo no primeiro tempo que terminou mesmo 2x1 para o São Benedito.

No segundo tempo as duas equipes mostraram porque estavam dividindo a liderança do campeonato, fazendo um jogo bastante equilibrado. Aos nove minutos Samir em boa jogada de Mauri pela esquerda fez o terceiro gol do time da serra, a torcida presente no Inaldão já começava temer pela sorte do seu time. Mas o Barbalha era valente apertava o time adversário, e Paulo Robson que havia entrado em lugar de Jonas diminuiu o placar escorando uma bola na área, com este gol a torcida se motivou e empurrou ainda mais a equipe pra cima do São Benedito. Lamar aos 19 minutos do segundo empatou o jogo depois de uma linda troca de passes na grade área. Tudo parecia que o Barbalha partiria para mais uma vitória mais aos 45 minutos numa bola cruzada na área em uma cobrança de falta Lira (FOTO) de cabeça fez o quarto gol do São Benedito e jogou um balde de agua fria nas pretensões Barbalhense e emudecendo os torcedores presentes no estádio. Fim de jogo Barbalha 3 x 4 São Benedito.

Ficha técnica

Barbalha: Valdo Marcos Paulo (Thiago) Netinho e Regineudo Leilson Wescley Jonas (Paulo Robson) Lamar (Carlinhos) e Elves Romário e Edson Carius. Técnico Washington Luís.