Série B cearense a um passo da rodada final- Surpresa América carimba faixa dos campeões antecipado

Ficou encerrada na noite desta quarta feira 14, a penúltima rodada da série B cearense de futebol, o primeiro jogo da rodada aconteceu na noite da terça 13, quando no Estádio Mourãozão em Nova Russas quando a equipe local venceu o Barbalha por 2x1, resultado este que garantiu a primeira posição para o São Benedito que mesmo sem entrar em campo ficou em posição privilegiada não podendo mais ser alcançado pelos seus demais concorrentes. E foi nesta condição de campeão antecipado da Série B cearense 2014 que o “Azulão da serra” entrou em campo na tarde desta quarta 14, no estádio Tarcisão para enfrentar o América, até então o ultimo colocado na tabela de classificação do torneio.

Iniciado o “espetáculo” o time americano surpreendeu o grande numero de torcedores “azulinos’ presentes ao Estádio, partiu para cima dos locais e ainda na primeira etapa colocou dois gols à frente no placar, Rômulo e Naim marcaram para a equipe rubra”. Na segunda etapa o artilheiro do “Mecão” com sete gols, Fabinho Vassalo de pênalti feito pelo zagueiro Diego sobre o atacante Leandro fechou o placar para o América que “carimbou” no melhor estilo as faixas do campeão.

À noite, no Moraisão o Maranguape deu um enorme passo em direção à elite do futebol cearense 2015 ao vencer o Maracanã por 2x1, se colocando a apenas uma vitória da segunda vaga da elite cearense em 2015, , e empurrando o Maracanã para a ultima posição na classificação do certame.

O Maranguape só perderá a vaga, caso não vença ou empate seu ultimo compromisso diante do campeão São Benedito, domingo próximo em casa e o Barbalha vença no Inaldo Callou o Maracanã.

Caso o Barbalha não vença ou empate seu jogo diante do Maracanã um simples empate no Moraisão dará vaga a o Maranguape.

Muito emocionante e cheia de nuances a final desta série B.

Tudo isso posto, não significa dizer que o Jogo entre América e Nova Russas não tenha sua importância, pois apesar de remotas, o Nova Russas ainda tem chances, para tanto nem Maranguape nem Barbalha podem vencer ou empatar e ele Nova Russas precisa vencer o time Rubro de preferencia com placar acima de quatro gols, pois sendo assim o Nova Russa chagaria a 16 pontos mesmo numero de pontos do Maranguape porem com maior numero de vitória e saldo de gols superior primeiros critérios de desempate no regulamento da competição.

SÃO BENEDITO 0X3 AMÉRICA