Cearenses só empataram neste sabado

SÈRIE B

Na tarde deste sábado17, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela quinta rodada, Avaí e Ceará empataram em 1x 1, o empate não foi um bom negocio para o Avaí, visto que o time catarinense segue na zona de rebaixamento no 17º lugar, da Série B do Campeonato Brasileiro, com apenas quatro pontos. Por outra lada o Ceará, está na parte de cima da tabela, com oito pontos, em quarto lugar.

O jogo

Mesmo jogando fora de casa foi o Ceará começou melhor e levando perigo à meta defendida pelo goleiro Vagner do Avaí. Nos dez primeiros minutos, o time criou duas boas chances, primeiro em chute rasteiro de Bill, depois em cabeçada de Magno Alves. Em ambas, o goleiro Vagner foi bem e fez boas defesas.

De olho nas estocadas perigosas do adversário, que carimbou a trave em cabeçada, o Avaí ficou mais com a bola, mas teve dificuldades em chegar ao gol de Luís Carlos. Na única boa chegada, Tinga bateu forte e o goleiro do Ceará fez grande defesa, mandando para escanteio.

Então o Avaí parou de ver o Ceará jogar e foi para cima no começo da segunda etapa e abrindo o placar logo aos dois minutos. Diego Jardel recebeu bom passe dentro da área e finalizou com precisão, sem chances para o goleiro.

Depois de desperdiçar boas oportunidades na primeira etapa, o Ceará precisou correr atrás do agora prejuízo. Bill teve oportunidade de empatar, mas exagerou na força e mandou longe do gol. Nervoso com a retranca imposta pelo adversário, o Ceará não conseguiu mais jogar.

Satisfeito com o resultado, o Avaí ficou atrás e acabou se complicando aos 34 minutos. Numa desatenção da defesa catarinense, Bill aproveitou passe de Magno Alves e deixou tudo igual. Antes do apito final, os visitantes tiveram outra grande chance de marcar, mas Gil perdeu oportunidade clara, dentro da pequena área.

Próximos jogos

Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira, quando a Série B terá rodada completa. O Avaí recebe o Paraná, novamente na Ressacada, em Florianópolis, às 19h30, enquanto o Ceará encara o América-RN, às 21h50, na Arena das Dunas, em Natal fazendo sua terceira partida consecutiva fora de casa.

Avaí 1 x 1 Ceará