Leão vence Papão no Mangueirão. Só pra rimar mais . Com pinta de campeão

Em um partida emocionante sob todos os aspectos, Paysandu e Fortaleza se enfrentaram na noite deste sábado 31, no Estádio Mangueirão em Belém do Para. A nota triste, apenas a presença como sempre vem acontecendo ultimamente nos estádios do Brasil de vândalos, travestidos de torcedores a empanar a beleza do espetáculo, cometendo atos de pura barbárie como explodir bombas de fabricação caseira dentro do estádio.

Mas apesar dos incidentes da primeira etapa, o que se viu foi bom espetáculo de futebol por parte das duas equipes, logo aos 16 minutos de jogo Walfrido abriu o placar para o clube cearense, Waldison marcou logo em seguida por sinal, um golaço, depois de receber um bom passe de Robert, de fora da área mandou uma bomba, ampliando para o Leão. Antes do final da primeira etapa Juan diminui para o Papão, e o placar do primeiro tempo persistiu até o final da partida.

Para o segundo tempo muita luta, pressão total do Paysandu, mas que foi muito bem administrada pela defesa do tricolor de aço cearense e, diga-se de passagem, merecia ter ampliado o marcador em virtude das perigosas jogadas de contra ataque, que não foram convertidas em gols.

Aos locais só restou muita luta, mas sem muita objetividade. Final de jogo vitória do Fortaleza 2x1, quatorze pontos conquistados em seis jogos, e a garantia da liderança do grupo A da Série C nacional.