Ceará vence com direito a gol no ultimo minuto

Com direito a gol no último minuto da partida realizada na Arena Castelão e, válida pela quarta rodada. O Ceará voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B, na noite deste sábado, quando derrotou o Paraná, pelo placar de 2 a 1.

Com a vitória, o Ceará pulou para a quinta colocação, com sete pontos, e colou nos quatro primeiros colocados, somando a mesma pontuação de Vasco da Gama e ABC, terceiro e quarto, respectivamente.

O Paraná, por sua vez, acumula três jogos sem vitórias, ficando assim na 11ª colocação com quatro pontos, um na frente do Avaí, primeiro integrante da zona de rebaixamento.

Tentando entrar de vez na briga por um lugar no G4, Ceará e Paraná fizeram um duelo equilibrado. Ambas as equipes tiveram chances de sair à frente no placar. A primeira saiu dos pés da equipe paranaense. Logo aos quatro minutos, Giancarlo apareceu livre de marcação e chutou à queima roupa do goleiro Luis Carlos, que fez uma defesa milagrosa.

A resposta do Ceará não demorou a sair. Aos 23 minutos, Nikão lançou para Bill, que guardou. O arbitro, porém, marcou posição irregular do jogador e anulou o gol. Aos 33, a rede voltou a balançar, e desta vez, valeu. Nikão tocou para Magno Alves, que não desperdiçou, após grande bobeira da zaga adversária.

O Paraná voltou para a segunda etapa com intenção de igualar o marcador. O Ceará, por sua vez, apostava na forte marcação e anulava os avanços do rival, até que aos 22 minutos, após uma má saída do goleiro Luis Carlos, em cobrança de falta de Lúcio Flávio, Giancarlo aproveitou a sobra e mandou de cabeça para o gol.

Após o gol de empate, a partida caiu em produção. Ambas as equipes se preocuparam mais em se defender, do que sair de campo com a vitória. Resultado: poucas chances de gol nos minutos final. A melhor do Paraná foi aos 41, quando Giancarlo arriscou o chute, para a defesa de Luis Carlos.

No minuto final, porém, o clube cearense achou o gol da vitória. Cruzamento na área adversária, Magno Alves atrapalhou Yan, que jogou contra as próprias redes.