Ataque do leão esbarra no goleiro do CRB

O ataque do Fortaleza parou em um verdadeiro paredão na tarde deste sábado. De volta ao estádio Alcides santos, o time empatou por 0 a 0 com o CRB graças a várias defesas milagrosas do goleiro Júlio César. O jogo foi válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série.

Com o resultado, o Fortaleza segue na liderança do Grupo A, com onze pontos. Já o CRB, do técnico Ademir Fonseca, segue sem vitórias nesta Série C e o lanterna do grupo, com apenas dois pontos ganhos.

A partida começou bastante sonolenta, com os dois times se estudando até os 20 minutos. O primeiro lance de perigo apareceu somente aos 21 minutos, Paulo Sérgio teve uma boa oportunidade em cobrança de falta. Ele cobrou para dentro da área e Diego rosa testou para uma grande defesa de Ricardo.

A resposta do Fortaleza apareceu dois minutos depois. Depois de uma linda jogada individual, Marcelinho paraíba deixou dois marcadores para trás e chutou cruzado. A bola estava entrando no cantinho, mas Júlio César conseguiu defender para escanteio.

A melhor chance da primeira etapa viria aos 26 minutos. Marcelinho Paraíba recebeu livre dentro da área e chutou forte no canto esquerdo. O goleiro Júlio César já estava batido no lance e Olívio tirou em cima da linha.

Leão continua em cima

Na volta do intervalo, mais uma vez o CRB foi acuado pelo Fortaleza no seu campo de defesa. O time cearense criava boas oportunidades, mas parava na boa atuação do goleiro Júlio César. Aos 13 minutos, Marcelinho Paraíba tentou o chute e a bola explodiu na defesa. Na sobra, Edinho tentou o arremate, mas o goleiro do Galo espalmou para escanteio.

Aos 20 minutos, mais uma defesa espetacular do goleiro do Galo. Tiago Cametá cruzou com precisão para dentro da área e Waldison cabeceou forte em direção ao gol para Júlio César espalmar e tirar.

A única chance do CRB apareceu aos 29 minutos. O meia Diego Rosa recebeu na entrada da área e depois de um lindo drible na entrada da área, ele tentou a finalização. A boal acabou indo no meio e Ricardo espalmou para escanteio.

Próximos jogos

O Fortaleza volta a campo no próximo sábado, às 21 horas, para enfrentar o Paysandu, em Belém. Já o CRB joga no domingo, às 19 horas, contra o Treze, em Maceió. Os jogos são validos pela sexta rodada.

Fortaleza0x0CRB